Yum Audio LoFi Flux Machine - плагин эффектов, смесь аналоговой ленточной трели, флаттера, тональной секции | Soundmain

Yum Audio LoFi Flux Machine - плагин эффектов, смесь аналоговой ленточной трели, флаттера, тональной секции

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Yum Audio LoFi Flux Machine объединяет в новом плагине аналоговую ленточную трель, флаттер и секцию формирования тона, а также предвкушение в бесплатной версии.

    Миру нужны молодые люди. Также мир плагинов с новым дизайном и идеями. Yum Audio - очень молодая компания, которая в недавнем прошлом выпускала интересные плагины. До сих пор разработчики уделяли большое внимание выпускам плагинов, которые создают вдохновляющие эффекты lo-fi.

    У многих будет установлен один конкретный. Lo-Fi Pitch Drop был доступен для бесплатной загрузки для пользователей Novation Sound Collective в сентябре/начале октября. И сегодня они расширяют серию Lo-Fi еще одним выпуском.

    2021 10 21 14 33 49


    Yum Audio LoFi Flux Machine​

    LoFi Flux Machine - это плагин эффектов, который представляет собой смесь аналоговой ленточной трели, флаттера, а также универсальной тональной секции. Все три имеют специальные элементы управления, которые делают каждую секцию очень универсальной и гибкой.

    Он начинается с аналоговой модели трелей, которая добавляет к звуку типичную нестабильность высоты звука с помощью трех ползунков. Первый контролирует количество трелей (instability), затем width делает возможными широкие стереоманипуляции, а последний устанавливает type (slow, jitter). С помощью последнего вы можете определить поведение контроля нестабильности.

    Вторая часть пути прохождения сигнала - это флаттер, заставляющий виртуальные ленты очень быстро менять высоту тона. У него есть ручка количества и четыре различных режима движения (безупречный, плавный, шаткий, свободный). Вы можете легко добиться очень тонких эффектов нестабильности вплоть до экстремальных результатов формования. И трель, и флаттер могут работать автономно или синхронно с вашим разделом.

    Последняя часть - это секция тона, которая придает третий уровень характера вашим звукам/дорожкам. Здесь вы получаете ленточный сатуратор, генератор шума на основе входного сигнала, ширины стерео, а также фильтры, чтобы сделать звук темнее/тусклее или ярче. А с помощью ползунка интенсивности вы можете установить степень обработки, например, dry/wet.

    Yum Audio LoFi Flux Light Edition​

    Хорошая новость: есть также бесплатная версия LoFi Flux Light Edition. Он вытаскивает раздел трелей из платной версии с теми же элементами управления и вставляет бесплатный плагин. По словам разработчика, он может добавить интереса, жизни и характера к любому звуковому сигналу, который вы ему подадите.




    Еще не тестировался, но на первый взгляд очень свежая концепция плагина. С одной стороны, мне очень нравится уникальный, почти рисованный язык дизайна графических интерфейсов. Молодцы, Yum Audio. С другой стороны, они не сделали еще одну эмуляцию магнитофона, а объединили основные аспекты с другими элементами формирования. Думаю, в будущем мы услышим гораздо больше от этой молодой компании.

    Yum Audio LoFi Flux Machine уже доступен по начальной цене 69 евро. Существующие клиенты Yum Audio могут воспользоваться персональной скидкой. Бесплатная версия LoFi Flux Light edition доступна для бесплатной загрузки. Оба плагина работают как VST3, AU и AAX в macOS и Windows.

    Подробнее здесь: Yum Audio
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!