Yorick Tech The Beast - прототип новых синтезаторов будущего | Soundmain

Yorick Tech The Beast - прототип новых синтезаторов будущего

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Yorick Tech The Beast - это «мощный» синтезатор с избыточными функциями, но разработчик никогда не выпустит зверя, это остается проектом.

    Я обычно сообщаю о новых синтезаторах, которые скоро появятся. Также бывают случаи, когда вы видите супер-захватывающие проекты, которые так и не превратились в законченный продукт. The Beast от Yorick Tech - именно такой случай. Компания известна своим низкочастотным расширителем (LFE) для Sequential Prophet 6 или OB-6, с помощью которого вы можете добавить больше модуляции к обоим синтезаторам.

    The Beast - это прототип / проект, который должен служить только основой для будущих синтезаторов. Впечатляют не только внешний вид и количество ручек, но и встроенные функции. Немного напоминает синтезаторы GRP из Италии.

    Yorick Tech The Beast


    Я - Yorick Tech Ltd, производитель низкочастотного расширителя (LFE) для OB-6 и Prophet 6. Это прототип / испытательный стенд для проекта моно-синтезатора, который будет его урезанной версией с использованием лучших битов. Возможна и поли версия….

    Особенности

    Большинство разработок Yorick Tech основано на винтажных синтезаторах и включает функции, воссоздающие эти звуки. Например, Beast имеет два VCO CEM 3340, один с суперпилой, а другой с двойной волновой папкой. У каждого есть свой собственный LFO с PWM, ADSR высоты тона и субгенератор. Третий LFO (LFO3) находится в секции LFE и содержит скрытый LFO, сэмплирующий основной LFO, но с умной синхронизацией, так что паттерны повторяются в музыкальном стиле. Он также включает в себя кольцевой модулятор и 6 массивных огибающих ADSR: 2 клона Minimoog, 2 цифровых и 2 огибающих на основе CEM, что делает секцию огибающей очень глубокой. Он дополняется 7 LFO и множеством VCA, по 2 микшера, каждый из которых оснащен стереопаннером.

    Такое же разнообразие касается и фильтров. Он поставляется с 4 фильтрами: SEM Oberheim, удвоенный с наклоном 12/24 дБ, фильтр на основе Roland SH-1 (12/24 дБ), модульный клон 904a Moog и уникальные дизайнерские фильтры на основе miniKorg Traveler, которые можно установить последовательно, параллельно , и питаются от 2 микшеров на 2 пары. Модуляция осуществляется с помощью матрицы модуляции 4 × 5. Ноты можно воспроизводить через MIDI или CV. Звуковая демонстрация доступна здесь.




    Определенно захватывающий синтезатор «beast» с множеством функций. Жаль, что The Beast - это всего лишь проект и не станет официальным продуктом. С таким количеством функций это, конечно, было бы не дешево. Тем не менее, может быть любопытно, какой монофонический или полифонический синтезатор Yoric Tech создаст из него.

    Более подробная информация здесь: Yoric Tech FB
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!