Yonac Magellan 2 - классическое приложение синтезатора для iOS, возвращается с новыми функциями, включая поддержку AUv3 | Soundmain

Yonac Magellan 2 - классическое приложение синтезатора для iOS, возвращается с новыми функциями, включая поддержку AUv3

  • Время чтения: 4 минут(ы)
  • Музторг
    Yonac снова представляет свой классический синтезатор Magellan для iOS, под позывным Magellan 2, в App Store со множеством новых функций (AUv3) и звуков.

    Yonac Magellan играет важную роль в моей любви к приложениям для iOS. Главным образом потому, что это было одно из моих первых загруженных приложений синтезатора для iOS, которое мне нравилось с первой минуты. После стольких лет он все еще остается одним из лучших синтезаторов для iPad / iPhone. Большим сюрпризом сегодня является то, что Magellan перерождается в Magellan 2, это новое приложение с большими новыми функциями, сохраняя при этом самую известную сущность оригинального приложения.

    Разработчик описывает новый Magellan 2 в следующих словах: передовые технологии синтеза, более резкие тона, более теплые фильтры, более широкие возможности модуляции, AUv3, MPE, совершенно новые пресеты: это лишь некоторые из возможностей Magellan для целой новой эры.

    Yonac Magellan 2


    Виртуальный аналоговый движок

    Бьющееся сердце Magellan - это его три виртуально-аналоговых генератора в реальном времени: с их шириной импульса и параметрами смешивания, первые два подключаются к уникальному модулю Timbre для получения множества дополнительных сигналов. Специальная ступень Oscillator Unison активирует дополнительные «секретные» осцилляторы для подачи до 24 осцилляторов на голос - идеально для суперпил или истинных эффектов chorus/flange, полученных прямо на стадии синтеза. Полностью настраиваемый модуль Maximizer помогает создавать еще большие стереофонические звуки, активируя до 120 одновременных генераторов на голос.

    Мощный, но интуитивно понятный модуль FM дает жизнь уникальному гибридному дизайну Magellan. Обладая собственным ADSR и генератором переменного контура (с 3 различными формами огибающей), он работает как дополнительный источник звука и превращает Magellan 2 в очень мощный синтезатор частотной модуляции. В сочетании с другими осцилляторами и функциями модуляции он генерирует сильные многослойные текстуры, невозможные только с помощью субтрактивного синтеза.

    Фильтры

    Два независимых банка фильтров, 11 различных фильтров, последовательный / параллельный выбор с переменным балансом - эти новомодные фильтры содержат нелинейности и аналоговые особенности, которые придают им здоровенную порцию слухового «сахара». Добавление элементов управления «FAT» помогает придать дополнительный вес и гармоническое содержание. Выделенные ADSR (с очень длинными максимумами) имеют A / B / C контурные генераторы для совершенно разных игровых характеристик.

    Yonac Magellan 2 1


    Модуляция

    Двойные LFO, огибающая модуляции, а также прямое управление: основа мощной и универсальной системы модуляции, которая может принимать одновременно 16 целей, каждая со своей переменной величиной. Кроме того, каждой цели LFO / Envelope можно назначить вторичный элемент управления (в том числе через MIDI) для динамического изменения или даже «совмещения» своего модулирующего сигнала. Встроенный XY-планшет может работать с любой парой из 140 параметров для управления в реальном времени, а модуль «EZ Velocity» помогает быстро набрать нужное прикосновение для определения амплитуды, фильтров и FM.

    Spawn2

    Второе поколение Yonac SPAWN раскрывает силу A.I. чтобы помочь создать бесчисленные оригинальные пресеты. Благодаря режиму «Эксперт», трем различным алгоритмам и настраиваемой машинной автономии вплоть до уровня модуля, вы можете создавать что угодно: от тонких вариаций темы до диких новых звуков с непревзойденной «частотой попаданий» - и все это одним нажатием кнопки.

    AUv3, MIDI и MPE

    Сверхэффективный синтезаторный движок и гибкий пользовательский интерфейс специально разработаны для того, чтобы вы могли одновременно запускать множество Magellans в вашей любимой DAW или микшере AUv3. Наряду с массивными MIDI-входами / выходами (в комплекте с MIDI learn/recall, изменениями программ и т. д.), Magellan 2 также совместим с MPE с полным полифоническим управлением высотой звука.

    Aftertouch и даже CC74 можно назначать с помощью матриц - и новый экранный контроллер MagTOUCH обеспечивает голосовое выражение не только внутри Magellan, но и для других приложений / устройств MPE, а также внутри совместимых DAW.




    Sequencer, Chordmaker, FX & More

    Аналоговый секвенсор 32 × 4 со стэком / паттерном с гейтом, скоростью и пропуском;
    ChordMaker с нотной матрицей, которая отображает один ключ в аккорд;
    мощный, простой в использовании arp с режимами live и program;
    Стойка FX с 10 стерео устройствами и настраиваемым потоком сигналов;
    Более 360 заводских предустановок, с индивидуальной настройкой банка Sunsine Audio;
    Ableton Link, управление пресетами YPAT3, переводчик патчей, регистратор приложений - вот лишь некоторые из функций Magellan Synthesizer 2.

    Yonac Magellan 2 теперь доступен по начальной цене $ 6,99 в Apple App Store.

    Больше информации здесь: Yonac M2
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!