Yamaha TW-E5B - наушники предназначены для долговременной защиты слуха слушателей | Soundmain

Yamaha TW-E5B - наушники предназначены для долговременной защиты слуха слушателей

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Запатентованная фирменная технология Listening Care помогает защитить слух пользователя.

    Yamaha отмечает Всемирный день слуха (3 марта) выпуском своих новых настоящих беспроводных наушников, которые, как рекламируется, обеспечивают реалистичное звучание даже при низкой громкости.

    TWE5B


    Yamaha TW-E5B

    TW-E5B, созданный с учетом идеала бренда «True Sound», использует запатентованную Yamaha технологию Listening Care, которая предназначена для долгосрочной защиты здоровья слуха своих слушателей.

    Функция Listening Care регулирует плохо слышимые высокие и низкие частоты таким образом, чтобы сохранить исходный тональный баланс музыки. Пользователям больше не нужно увеличивать громкость, чтобы услышать каждую ноту, что в конечном итоге вредит здоровью слуха.

    Каждый наушник оснащен 7-мм динамиком, расположенным на той же оси, что и сопло, из которого выходит звук, что устраняет любые препятствия и помехи, которые могут мешать работе. Результатом, как утверждает Yamaha, является звук, который сохраняет реализм, детализацию и четкость независимо от громкости.

    Yoshi Tsugawa, старший генеральный менеджер подразделения домашнего аудио Yamaha:

    «Являясь производителем музыкальных инструментов, Yamaha имеет тесные связи с широким кругом клиентов, от создателей музыки до слушателей музыки. Одной из наших социальных обязанностей стало обеспечение того, чтобы наши клиенты могли наслаждаться музыкой долгие годы»

    Доступный в синем, коричневом, черном и сером цветах, TW-E5B обеспечивает респектабельное 8,5 часов воспроизведения с дополнительными 21,5 часами автономной работы в чехле для зарядки. Наушники также оснащены технологией Qualcomm cVc (Clear Voice Capture) для четких голосовых вызовов, что делает их идеальными для удаленной работы.

    Включение игрового режима помогает уменьшить задержку между звуком и видео при просмотре видео или играх, а рейтинг водонепроницаемости IPX5 TW-E5B означает, что вы можете потеть с наушниками, не опасаясь повреждения. Пользователи, которым нравится возиться с эквалайзерами, также могут использовать настройку Custom EQ в приложении Yamaha Headphone Control.



    TW-E5B по цене 129,99 фунтов стерлингов будет доступен на сайте Yamaha с апреля этого года.

    Более подробная информация на: Yamaha
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!