Yamaha THR30II Wireless | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

Yamaha THR30II Wireless

alex-romanov55

Старожил
2019
517
13
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

В этом видео обзор гитарного усилителя Yamaha THR30II Wireless, очень впечатляет своими возможностями.

Так это ещё и маленький комбик, прикольная штучка и звук классный - хотя конечно его могли обрабатывать.

Тоже не поняла в начале - такой большой и почему так мало ватт, а это мини комбик оказывается.

Звук похож на чистый ламповый, хотя это нет так, да и даже не понимаю как смогли этого добиться в маленьком экземпляре.

Я не представляю - всегда думал что в принципе на малых мощностях хорошего звука не бывает.

Согласен, у меня тоже немного понимание после этого комбика сдвинулось.

Интересно влияет ли как то на звук такая решётка, вообще интересно посему такая форма у отверстий.

Думаю что если и влияет - то незначительно, а рисунок такой - потому что Япония, у них это национальный орнамент.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Тех.поддержка:

Популярный контент

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху