XOR Electronics представил NerdSEQ Portable - новый аппаратный трекер с полифоническим секвенированием | Soundmain

XOR Electronics представил NerdSEQ Portable - новый аппаратный трекер с полифоническим секвенированием

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Xor Electronics преобразует свой известный NerdSEQ в портативное аппаратное устройство с возможностью расширения с помощью триггеров, CVs и т. д.

    Безумное время. За день до презентации рабочей аудио станции Polyend Tracker, XOR Electronics представляет NerdSEQ Portable без большого тизерного зрелища. Одна неделя, две аппаратные рабочие станции трекера, неплохо. Наверное, год трекеров!

    По словам разработчика, это трекерный аппаратный секвенсор с сэмплированием, MIDI I/O, модуляторами, звуковыми генераторами и многим другим. Он содержит 8 треков для каждого полифонического секвенирования для разных направлений, да полифонического, а не монофонического.

    NerdSEQ Portable


    Звуковой движок

    NerdSEQ Portable - это полноценная рабочая станция, основанная на старых школьных трекерах (таких как Fasttracker2, ImpulseTracker или LittleSoundDJ), но с функциональностью 2020 года. Она имеет встроенный сэмплер с 32 слотами сэмплов для воспроизведения и записи в 16 бит (стерео сэмпл) , Время выборки 150 секунд, последовательность тонов и полифонических сэмплов (4 голоса), эффекты сэмплов и многое другое.

    Секвенсор позволяет независимо использовать треки, включая шаблоны запуска в виде клипов, включая треки без звука/соло. Существует также новая интеграция панели запуска Novation, с помощью которой вы можете управлять клипами. В общей сложности вы можете записать до 254 строк секвенсора и 254 паттернов с каждым 64 (и менее) шагами. Это также предлагает гибкое и удобное расположение сэмплов.

    Модуляторы и Эффекты

    Это не все. NerdSEQ Portable также поставляется с широким спектром модуляторов, эффектов, генераторов звука и многого другого. Из 8 автоматических слотов на борту находятся волновые таблицы, квантование, ретригер, LFO, полиритмические паттерны, канавка, портативность, делители, множители, генерация звука и многое другое.




    Подключения

    Там, где другие трекеры что-то экономят, Xor Electronics предоставляет своим портативным трекерам широкий спектр подключений. На задней панели вы видите стереовыход, выход на наушники, линейный вход, USB и порт Expander для NSA, с которым вы можете интегрировать расширители Eurorack NerdSEQ (CV16, Trigger16…).

    Он поставляется с полнофункциональным MIDI I/O, включая полифоническое MIDI-секвенирование и запись на трек, MIDI-эффекты, CC, NRPN, Aftertouch и смену программы.

    Подробнее
    • 3,5 ″ цветной графический IPS дисплей с разрешением 480 х 320 пикселей
    • Разъем microSD доступен для управления проектами и сэмплами
    • Интегрированный синтезатор звука
    • …..и многое другое….




    Релиз запланирован на конец лета 2020 года, но может быть отложен из-за проблем с Convoid-19. Официальная цена пока не объявлена. Напомним, что классический Eurorack NerdSEQ стоил 486,78 евро без учета налогов, включая экспандер. Так что вполне возможно, что портативная версия будет стоить примерно по той же цене, но не уверен!

    Больше информации здесь: XOR Electronics
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!