XILS-Lab выпустила обновление PolyKB III V3.5: новая реверберация, графический интерфейс и многое другое | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей

XILS-Lab выпустила обновление PolyKB III V3.5: новая реверберация, графический интерфейс и многое другое

Музторг
XILS-Lab сегодня выпустила PolyKB III V3.5, значительное обновление для своей эмуляции RSF Polykobol II Synthesizer. Новое обновление включает в себя новый ревербератор с естественным звучанием, улучшенный менеджер пресетов, новый GUI / UI и многое другое.

Если вас интересует особый звук синтезатора Polykobol и у вас нет денег на покупку какого-либо оборудования (оригинального или Black Corporation Kijimi), тогда я рекомендую эту эмуляцию. В течение ограниченного времени вы можете сэкономить 45% СКИДКИ от обычной цены на обновление PolyKB III V3.5 только на веб-сайте разработчика.

PolyKB.jpeg


XILS-lab с гордостью объявляет о выпуске PolyKB III v3.5 - подлинно звучащего симулятора ультра-редкого «белого кита» RSF Polykobol II (который, к сожалению, ознаменовался гибелью своих инновационных создателей, совершенно не связанных. В 1983 году появился супер-продавец DX7, запускающий цифровое доминирование Yamaha), хотя и на программных стероидах, и теперь поднялся до повышенного уровня выразительности и музыкальности благодаря нескольким значительным улучшениям по сравнению с предыдущими версиями

Новое в PolyKB III V3.5

В версии 3.5 теперь вы можете свободно рисовать ПУТЬ модуляции для каждой ноты в квадратах Voice & Space XY. Вы можете создать некоторые точные развертки всех видов или очень быстрые модуляции Filter / Envelope / Oscillators для каждой ноты. Или все, что между ними, и получите дикий диапазон новых звуков, которые вы можете адаптировать в мельчайших деталях, чтобы адаптировать их к контексту и даже ?? придумывать новые игровые приемы.

больше эффектов: естественные звуковые ревербераторы были добавлены к существующим эффектам

новый GUI / UI: GUI был переработан: больше нет теней ручек, которые иногда затрудняют чтение сериграфии, и селектор вкладок был перерисован с нуля, а также содержимое вкладок. Блоки синтеза теперь четко разделены серыми линиями, чтобы сделать устройство более интуитивно понятным в использовании.

новый менеджер пресетов: с сотнями и тысячами пресетов на борту управление контентом быстро становится ключевым моментом для получения полного удовольствия от игры на синтезаторах. Вслед за Stix и Xils 4 PolyKB 3.5 унаследовал новый встроенный менеджер пресетов Xils One Window: найдите нужные пресеты за считанные секунды, создайте свои собственные теги; множественный выбор / мульти-тегирование, экспорт / импорт и управление банками, проектами или выборами: все для того, чтобы сделать вашу работу проще, быстрее и продуктивнее.

маленькие другие детали
новые цели модуляции
исправление множества мелких ошибок


Xils Lab PolyKB III V3.5 теперь доступна в специальном вступительном предложении со скидкой 45%. Обновление 3.5 бесплатно для существующих пользователей.
Больше информации здесь: Xils Lab PolyKB III
re:Store
 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


Внесите свой вклад в развитие проекта!