Xhun Audio ModFlorus - плагин хоруса/фленджера для повседневного использования | Soundmain

Xhun Audio ModFlorus - плагин хоруса/фленджера для повседневного использования

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Xhun Audio ModFlorus — это новый гибридный процессор эффектов, который предлагает хорус и фленджер в простом плагине для повседневного использования.

    Есть классические эффекты, такие как хорус, дилей, реверберация и другие, а также огромные процессоры мультиэффектов, такие как Infiltrator 2, на полное изучение которых у вас могут уйти годы. Два типа эффектов с разными задачами. Один для глубокого звукового оформления, другие больше для энхансеров или финализации.

    Компания Xhun Audio, разработчик отличной эмуляции LittleOne от Moog LittlePhatty, сегодня выпустила новый эффект с гибким ядром.

    Xhun Audio Modflorus001 1024x576

    Xhun Audio ModFlorus​

    ModFlorus — это новый универсальный процессор эффектов, состоящий из стереофонического хоруса и процессора фленджера, встроенных в простой в использовании плагин. По словам разработчика, он создан для увеличения пространства и ширины любой звуковой дорожки или источника звука.

    Плагин использует подход расширенного моделирования компонентов (ACS), нет, это не Roland, который точно воспроизводит звук этих эффектов с помощью физического моделирования. Он предлагает мультирежим, в котором вы можете выбрать, будет ли это фленджер или хорус.

    В интерфейсе плагина вы можете использовать классические параметры, включая полосу пропускания, центр, обратную связь, скорость, вариант маршрутизации (моно/стерео), усиление, смешивание dry/wet и регуляторы громкости. Существует также дополнительная аналоговая стадия насыщения для добавления сока к эффекту.

    ModFlorus поддерживает все частоты дискретизации от 44,1 кГц до 192 кГц, позволяет автоматизировать MIDI и поставляется с готовой к использованию коллекцией предустановленных факторов. По словам разработчика, плагин также доступен в различных разрешениях графического интерфейса.



    На первый взгляд, это не новаторский новый плагин эффектов. Это точно. Однако это классический хорус и фленджер, который звучит очень солидно. Вопрос в том, нужен ли нам еще один «классический» хорус/фленджер. Я думаю, хорошо иметь разные варианты.

    Xhun Audio ModFlorus уже доступен по начальной цене 9,90€/USD (скидка 75%) (рег. 39€/USD). Он работает как плагин VST, VST3 и AU на macOS (только Intel) и Windows. Нативная версия M1/M2 еще не вышла, но она работает с Rosetta 2. Разработчик рекомендует скачать демоверсию перед покупкой.

    Больше информации здесь: Xhun Audio
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!