Xfer Serum v1.35b7 добавляет поддержку VST3 для macOS и Windows | Soundmain

Xfer Serum v1.35b7 добавляет поддержку VST3 для macOS и Windows

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Компания Xfer Records выпустила версию 1.35b7 для своего синтезатора Serum с волновыми таблицами, добавив поддержку VST3 для macOS (Intel + Apple Silicon) и Windows.

    Несколько лет назад Massive от Native Instruments был бестселлером в области плагинов для синтезаторов с волновыми таблицами. Признаки равного успеха с их преемником Massive X довольно неблагоприятны. Это происходит не только из-за медленной поддержки Massive X (нет импорта волновых таблиц, нет импорта патчей из оригинального Massive…).

    Плагин Serum Стива Дуды, также известный как Xfr Record, завоевал сердца продюсеров электронной танцевальной музыки. Это было уже в то время, когда плагин NI был еще актуален и предлагал многое, чего не мог Massive. И снова с лучшим качеством звука.

    Serumall 1713411856d96c80bf8d262f3cffca88d86cebde9f6184c21b657e05badaac9b

    Xfer Serum VST3​

    Недавно Xfer Records выпустила обновление Serum v1.35b7, которое добавляет версию VST3 в папку с вашими плагинами как в macOS, так и в Windows. Никаких новостей, но в качестве напоминания: Serum уже некоторое время совместим с Apple Silicon, что также делает VST3 для macOS полезным.

    Помимо новой совместимости с VST3, Стив Дуда добавил размеры в пикселях к пункту меню «Масштаб», найденному в логотипе Serum, и новый экспорт для последней сыгранной ноты с поддержкой аккордов. Затем вы используете новый анализатор формул, и многие ошибки были исправлены.

    Небольшое обновление, но оно всем нравится, особенно из-за поддержки VST3. Вот некоторые особенности Serum:
    • два сверхчистых волновых табличных осциллятора с линейной интерполяцией или гармоническим/спектральным преобразованием
    • субосциллятор и генератор шума с пользовательскими семплами
    • создавайте собственные волновые таблицы различными способами: создавайте волновые формы с помощью аддитивного синтеза, из аудиофайлов или формульных функций или с помощью функции рисования волн.
    • множество типов фильтров и эффектов
    • перетаскивание модуляций с тремя огибающими, четырьмя LFO и т. д.
    • тона высококачественных пресетов.


    Xfer Records Serum v1.35b7 уже доступна для бесплатной загрузки для существующих клиентов. Serum доступен сейчас за 189 долларов США или через Splice за 9,99 долларов США в месяц в рамках 19-месячной подписки с правом аренды.

    Больше информации здесь: Xfer Records
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху