Xaoc Devices Moskwa II и Ostankino II - вторая версия вращающегося секвенсора с микрошагами | Soundmain

Xaoc Devices Moskwa II и Ostankino II - вторая версия вращающегося секвенсора с микрошагами

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Xaoc Devices выпустила ротационный секвенсор Moskwa и соответствующий ему расширитель Ostankino в версии II с новыми расширенными, вдохновляющими функциями.

    Секвенсоры Eurorack доступны в различных исполнениях. Для нот, для триггеров/гейтов, а точнее для ритмической или параметрической модуляции. У всех троих есть одна общая черта: они доставляют много удовольствия и добавляют жизни модульным системам. После использования вы больше не захотите обходиться без него.

    Один из практических секвенсоров, которые полностью обходятся без глубоких меню с дисплеем, теперь получил серьезное обновление. Сегодня компания Xaoc Devices значительно расширила возможности своего популярного ротосеквенсора Moskwa.

    P moskwa201


    Xaoc Devices Moskwa II & Ostankino II​

    Moskwa II - это второе поколение всеми любимого рото-секвенсора. Остается 8-ступенчатый секвенсор, способный генерировать стробирующие/триггерные сигналы, а также CV-сигналы. Разработчики говорят, что он вдохновлен классическими аналоговыми секвенсорами, но значительно расширен за счет функциональности. Что касается формата, все осталось прежним, включая размер (20HP), структуру панели и принципы работы. Таким образом, у пользователей первой версии не возникнет проблем с новой версией.

    Moskwa II предлагает параллельное ядро. Он состоит из 8-ступенчатого секвенсора CV и 8-ступенчатого секвенсора триггера/гейта. Вместе эти секвенсоры обеспечивают единственную пару CV и сигналов гейта/триггера, необходимых для воспроизведения зацикленных музыкальных фраз из восьми нот, типичных для аналоговых секвенсоров старой школы. Таким образом, вы можете использовать оба сигнала по отдельности для запуска событий и модуляции параметров в биполярном режиме.

    Сигналы CV, генерируемые модулем, также могут быть изменены с помощью встроенного квантователя и ограничителя нарастания. Это изящная функция для точной настройки сигналов до мельчайших деталей. Внутренние или синхронизируемые внешние часы задают темп секвенции. При необходимости вы также можете умножить или разделить входящие часы.



    Расширенные возможности​

    Moskwa II обладает не только практическими характеристиками своего предшественника, но и более глубокими, которые выводят его на новый уровень. Сюда входят восемь независимых генераторов паттернов строб/триггер, по одному на каждый шаг последовательности. Они действуют как секвенсор в реальном секвенсоре, предлагая восемь микрошагов для каждого шага основной последовательности. Кроме того, у вас есть прекрасная вероятность и режим нарастания. Все это открывает новый спектр последовательностей, невозможный в прежней версии. Он предлагает вам создавать сложные ритмические паттерны гейта/триггера с повторами шагов, дополнительными паузами, микротаймированием и т.

    Он также поставляется с двумя независимыми секциями рандомизации, с помощью которых вы рандомизируете параметры секвенсора и мгновенно создаете вдохновляющие вариации. Кроме того, он может хранить до 8 предустановок для загрузки в любое время. Все эти функции являются настоящими источниками вдохновения и позволяют пользователю создавать очень сложные разнообразные шаблоны. От 8 шагов до более длинных последовательностей до 256 шагов.

    Те, кто хочет большей гибкости, могут также приобрести Ostankino II, расширитель для модулей секвенсора Moskwa II. Это дает вам контроль напряжения над параметрами MII, случайным, нарастанием, вероятностью, транспонированием, диапазоном, а также входами первого последнего шага. Практически незаменим, когда вы получаете вторую версию ротосеквенсора.




    Xaoc Devices Moskwa II и Ostankino II скоро будут доступны по цене 350 евро и 160 евро.

    Дополнительная информация здесь: Xaoc Devices
     
    Вернуться к: Новости: Eurorack

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!