WoodSynth - новый многослойный гибридный синтезатор AUv3 для iOS | Soundmain

WoodSynth - новый многослойный гибридный синтезатор AUv3 для iOS

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    С WoodSynth, WIMSS отправляет новый мультитембральный гибридный синтезатор AUv3 в гонку iOS, который интуитивно смешивает виртуальный аналоговый синтез с семплами на 4-х уровнях.

    Woodman’s Immaculate Maple Syrup Studio известна надежными, мощными и интуитивно понятными плагинами AUv3 для iOS. Многие музыканты любят приложения WIMSS, потому что они быстро привносят движение и жизнь в ваши звуки.

    Разработчик недавно выпустил WoodSynth, новый многослойный синтезатор для iPhone и iPad.

    Cowkusczzvkx



    WoodSynth​

    WoodSynth - это синтезатор с 4 независимыми слоями, каждый из которых имеет до 16 голосов. Каждый слой имеет очень классический синтезатор с тремя осцилляторами, источником сэмплов, 4-полюсным фильтром нижних частот Moog с резонансом и широким диапазоном возможностей модуляции. Здесь у вас есть для каждого голоса несколько огибающих (высота звука, фильтр, усилитель…), 16-шаговый секвенсор, который может работать с несколькими голосами, и многое другое. Чтобы улучшить звуки, у вас есть дополнительный фильтр высоких частот и различные эффекты для каждого слоя: насыщенность, сжатие, задержка и реверберация.

    Архитектура слоев очень гибкая. Либо параллельно назначается региону клавиатуры, либо в последовательном режиме. Умно, последний режим позволяет вам иметь разный звук для каждой сыгранной ноты (и независимо от региона клавиатуры). Благодаря поддержке MPE, скорости, канального давления, (поли) послекасания… вы можете красиво интегрировать приложение с контроллерами от ROLI, Linnstrument… и играть в него очень выразительно.

    Поддержка AUv3 и Ableton Link с синхронизацией темпа и старт-стопом также встроены для бесшовной интеграции в вашу настройку iOS. Он работает на iOS как отдельное приложение или как плагин AUv3. Изящной дополнительной функцией является полифоническая сенсорная панель изменения высоты звука в нижней части приложения, которая также отображает ноты, полученные с клавиатуры.




    На первый взгляд WoodSynth выглядит как новое интересное приложение для синтезаторов. Хорошо, что в нем есть гибридный синтезатор (VA + сэмплы). Так что он намного глубже, чем многие другие синтезаторы VA, доступные для iOS.

    WoodSynth теперь доступен в Apple AppStore по цене 12,99 долларов США.

    Более подробная информация здесь: Woodman’s Immaculate Maple Syrup Studio
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!