Weston Precision Audio TSO - новый осциллятор с отрисовкой аналоговой формы волны | Soundmain

Weston Precision Audio TSO - новый осциллятор с отрисовкой аналоговой формы волны

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Weston Precision Audio TSO — это новый осциллятор временного сегмента, позволяющий рисовать сигналы непосредственно на интерфейсе и в аналоговом виде.

    Американский производитель Eurorack Weston Precision Audio недавно заинтересовал меня своим интересным, свежим дизайном модулей. Мне особенно нравятся лицевые панели, которые напоминают мне синтезатор Wasp с черно-желтой раскладкой.

    Его последний модуль — аналоговый осциллятор временного отрезка под названием TSO.

    Ts0 product shot with buttons 1048x1048


    Weston Precision Audio TSO​

    TSO (24HP) — это новый аналоговый VCO с уникальной концепцией. Вместо того, чтобы задавать фиксированные формы сигналов, пользователь может рисовать собственные формы с помощью 12 отдельных ползунков. Так же, как вы знаете это по некоторым цифровым генераторам, только в аналоговом виде. Вы можете сохранить эти творения в 5 предустановленных местах хранения. Модуль также дает вам возможность модулировать каждый сегмент вашего сигнала индивидуально с помощью одного из двух входов модуляции. Это открывает широкий спектр звуков.

    Осцилляторы предлагают три разных режима: живой режим, в котором вы мгновенно меняете свои тембры на лету, вызываете волны из предустановленной памяти или используете режим сэмпла и удержания. В режиме s&h генератор TSO генерирует поток совершенно случайных волн от встроенных аналоговых источников шума. После того, как ваш сигнал сгенерирован, вы можете микшировать управляющий VCO верхнего уровня, чтобы добавить больше гармоник к конечному результату.

    12 сегментов генератора TSO также можно использовать в качестве 12-шагового секвенсора. Вы можете активировать это, понизив частоту. Он также поставляется с субоктавным прямоугольным выходным сигналом. По словам разработчика, он может генерировать эпические дроны, звуковые волны и многое другое. Вот подробная демонстрация нового модуля генератора.




    Захватывающий новый осциллятор от американского производителя модулей Weston Precision Audio. Возможность рисовать свои собственные сигналы и модулировать эти точки, безусловно, может быть очень увлекательной. С нетерпением жду новых демонстраций.

    Weston Precision Audio TSO скоро будет доступен по цене 365 долларов США в виде собранного модуля.

    Больше информации здесь: Weston Precision Audio
     
    Вернуться к: Новости: Eurorack

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху