Waves Kaleidoscopes - расширенный плагин FX для модуляции в аналоговом стиле

Waves выпустила Kaleidoscopes, новый набор модуляции в аналоговом стиле, включающий фейзер, фленджер, хорус и тремоло, с двойным каскадным движком и отзывчивыми триггерами в реальном времени.

Плагин Kaleidoscopes основан на двойной каскадной архитектуре, которая дает вам два движка FX, которые вы можете последовательно каскадировать друг с другом для получения уникальных эффектов или запускать параллельно для сверхшироких звуковых ландшафтов. Два движка FX оснащены всеми любимыми эффектами аналогового моделирования из легендарных эпох, включая 60-е (фазирование и фленжер), 70-е (вибрации тремоло) и 80-е годы (хорус).

На каждом из двух движков вы можете выбрать выбор формы волны или любой сигнал боковой цепи из вашего сеанса DAW в качестве входа модуляции. Плагин идет еще дальше. Вы даже можете использовать свое выступление в качестве входного сигнала, позволяя вашей живой игре управлять звуком в реальном времени и управлять пульсацией эффекта.

Waves-Kaleidoscopes.jpeg


Двойной процессор модуляции с изюминкой

В плагине вам доступны разные параметры. Вы можете управлять скоростью, резонансом, шириной и глубиной модуляции, а также настраивать фильтры и ручки микширования для максимальной универсальности.

Вы также можете выбрать один из 5 различных «наборов» эффектов для разных аналоговых звуков и синхронизировать эффект модуляции с сеансом DAW, чтобы все было единообразно каждый раз, когда вы повторно открываете свою песню. Плагин Kaleidoscopes дает вам 5 различных наборов эффектов на выбор для разных аналоговых вкусов. Кроме того, он предлагает функцию синхронизации темпа для модуляции, которая сохраняет согласованность каждый раз, когда вы повторно открываете DAW с вашим проектом. Waves добавили режим THRU для столь любимого звука педали с dry сигналом на одном канале и wet сигналом на другом. Гитаристам это понравится.

Интеллектуальный запуск

Одним из преимуществ этого нового плагина являются встроенные интеллектуальные триггеры. С ними Kaleidoscopes становится продолжением ваших музыкальных мыслей - настоящим творческим партнером. Устанавливая чувствительные к вводу огибающие и регулируя интеллектуальные триггеры, вы позволяете двум эффектам «слушать» вашу игру и динамически реагировать, выражая нюансы эмоций и чувств. Плагин становится частью вашего выступления, это означает, что он по-разному реагирует на то, насколько интенсивно или легко, быстро или медленно вы поете или играете.



Характеристики

  • Phaser, Flanger, Chorus & Tremolo
  • Лучшая палитра звуков аналоговой модуляции на основе студийной классики
  • Секретное оружие, позволяющее барабанам, вокалу, синтезаторам и гитарам двигаться и дышать
  • Уникальная архитектура Dual Cascade: «каскадирование» любых двух эффектов последовательно или запуск их параллельно для получения более глубокого звукового ландшафта.
  • Intelligent Triggering динамически реагирует на вашу игру в режиме реального времени
  • Выбираемые источники модуляции: вход, боковая цепь и различные формы волны
  • Регуляторы скорости, резонанса, ширины, глубины и микширования для каждого модуля модуляции
  • 5 разных эффектов для разнообразных аналоговых вкусов
  • Режим THRU для любимого музыкантами эффекта установки «Wet / Dry»



Обычная цена Waves Audio Kaleidoscopes составляет 99 долларов США, но в течение ограниченного времени вы можете приобрести их за 38,99 долларов США с кодом купона LASTCALL при оформлении заказа.

Более подробно: Waves
 

Комментарии

Последние статьи

Facebook

Сообщения