Wave Alchemy Bassynth, виртуальный инструмент для Kontakt Player | Soundmain

Wave Alchemy Bassynth, виртуальный инструмент для Kontakt Player

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Wave Alchemy Bassynth сочетает в себе мощный синтезаторный бас-движок с более чем 11 ГБ звукового контента и расширенные функции звукового дизайна в новой библиотеке Kontakt Player.

    Я меньше сообщаю о библиотеках Kontakt, потому что новые библиотеки появляются на рынке каждый день. Тем не менее, Wave Alchemy разработала новый мощный виртуальный бас-инструмент с четырехслойным голосовым движком для Kontakt Player.

    Bassynth включает 11 ГБ звукового контента, созданного из аналоговых и цифровых синтезаторов. Доступны мультисэмплированные источники звука, одиночные генераторы и волновые таблицы.

    Wave  Alchemy Bassynth


    Мощный двигатель

    Движок позволяет смешивать любые 4 источника звука и дополнительно манипулировать источниками необработанного осциллятора с такими параметрами звука, как фильтры, унисон, огибающие, регуляторы тона, модуляция, эффекты и многое другое. Это становится более интересным, когда вы используете морфинг, анимацию или выполнение функций. По словам разработчика, вы можете использовать мощный XY Pad BASSYNTH, чтобы смешивать и изменять до 64 параметров одновременно всего лишь одним поворотом ручки. Создавайте тонкие тембральные изменения или трансформируйте звуки в нечто невероятно громадное и сложное.

    Свободно присвойте несколько параметров любому из 8 макрос-слайдеров BASSYNTH с помощью рабочего процесса перетаскивания для повышения производительности, создания звука или последовательности движения. Каждым макросом можно управлять непосредственно из пользовательского интерфейса, MIDI-контроллера или с помощью автоматизации.

     Alchemy Bassynth engine


    Что касается модуляции, он поставляется с тремя огибающими ADSR, 4 LFO, скоростью, отслеживанием клавиш, послекасанием, модуляцией высоты тона и мощным дизайнером полиритмических движений. Последовательность, мутирование и трансформация любого из 8 макросов для постепенного развития разверток, драматических колебаний скорости или безумно сложной полиритмической модуляции.

    Рисуйте в модуляции, выбирайте из 36 предустановленных шаблонов последовательности или просто рандомизируйте каждую полосу. Придайте своим басовым тонам непревзойденный динамический и звуковой интерес. Каждая дорожка секвенсора может иметь свои собственные уникальные значения длины, скорости и сглаживания.



    Характеристики

    Слой до четырех источников звука, осцилляторов или волновых таблиц на звук Bassynth.

    800+ красиво обработанных источников с сэмплированием звука.

    290 заводских настроек.

    Браузер динамических пресетов и браузер источников звука, каждый из которых имеет три уровня фильтрации тегов для быстрого и легкого поиска звуков (и списка избранного).

    Умный XY Pad для перехода между макросами и параметрами для создания сложных движений и изменений звука.

    Для каждого голоса / слоя доступно шесть уникальных типов фильтров, каждый с несколькими настройками наклона и полюса, а также выделенный фильтр верхних частот для каждого голоса.

    Семь аналоговых режимов, которые используют до 8 циклических малинов на источник звука.

    Восемь голосов Unison, для каждого голоса / слоя, с настройками отстройки, рандомизации, стереофонического распространения и микширования.

    Выделенный движок Wavetable с более чем 200 сканируемыми пользовательскими таблицами, включая несколько режимов деформации.

    Polyrhythmic Motion Designer - последовательность чего-либо через макросы для сложной модуляции. Каждая дорожка может иметь собственную длину и время подписи, а также рандомизацию и многое другое.

    Модульная система эффектов. - Каждый из 4 голосов / слоев Bassynth имеет настраиваемый раздел эффектов, каждый с 6 вставками на голос, а также мастер и эффекты отправки.

    Мощная система перетаскивания макросов. Любые 8 параметров могут быть назначены каждому макросу и до 8 макросов.

    Смешайте страницу с эффектами отправки, визуальными измерителями громкости и эффектами расширения стерео.

    Тон-страница с умным эквалайзером (еще один XY Pad), насыщенностью и Lo-Fi.



    Wave Alchemy Bassynth теперь доступна для Kontakt Player по начальной цене £ 119,95 GBP до 30 сентября 2019 года. Обычная цена £ 149,95 GBP.

    Больше информации здесь: Wave Alchemy
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху