Walrus Audio Polychrome - новая красочная аналоговая педаль фленджера | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей

Walrus Audio Polychrome - новая красочная аналоговая педаль фленджера

Музторг
Walrus Audio Polychrome - это новый аналоговый эффект фленджера с двумя уникальными голосовыми режимами в сочетании с множеством ручек, встроенным в очень компактную красочную педаль.

Должен признать, мне очень нравится Walrus Audio как производитель педалей эффектов. Их нынешние педали обладают большим характером, предлагают красивые наборы функций и интерфейсы, которые были разработаны с большим вниманием к деталям. Даже если они не очень известны в электронной музыке, это нужно изменить, они прекрасно сочетаются с синтезаторами.

Walrus Audio представляет новый компактный аналоговый флэнджер Polychrome, который предлагает много возможностей.

Polychrome-front_900x.jpg


Walrus Audio Polychrome​

Polychrome - это новая аналоговая педаль флэнжера с двумя разными голосами. У Polychrome очень красивый интерфейс. Большая любовь к дизайну. Но вернемся к движку, который нас больше всего интересует. Он имеет пять регуляторов, которые управляют скоростью, глубиной, разверткой и фидбэком. С помощью регулятора скорости вы устанавливаете LFO от очень медленных 0,1 Гц до 8 Гц. Также есть переключатель формы, изменяющий встроенный LFO на синус, треугольник или случайный. Ручка глубины регулирует ширину развертки фильтра, развертка контролирует глубину фланца. С помощью ручки фидбэка вы можете определить интенсивность эффекта. Он может варьироваться от тонких до более мощных эффектов флэнжера.

Переключатель голоса позволяет выбирать между двумя голосами для эффекта флэнджера. В нижнем положении фленджер более традиционный и полночастотный. В верхнем положении вы получаете более сложный эффект гребня с выемками и меньшим количеством низких частот. Как и на педалях Julia & Lillian, он включает в себя ручку DFV, которая обозначает «сухой», «фланцевый» и «вибрато», который позволяет вам смешивать «сухой» сигнал. Здесь вы можете перейти от полностью сухого и классического фланца к настройке полного вибрато. Два встроенных светодиода обеспечивают визуальную обратную связь.

В Polychrome также есть интеллектуальный мгновенный байпас в сочетании со схемой истинного байпаса. Это моно педаль, поэтому наверху у нее простые входные/выходные разъемы. Хорошее решение, это упрощает интеграцию педали в существующие педальные системы. Он работает от источника питания с центрально-отрицательным напряжением 9 В и требует 100 мА.



На первый взгляд, хорошо звучащий, многофункциональный аналоговый фленджер с большим характером. Однако основным моментом для меня остается прекрасный красочный интерфейс.

Walrus Audio Polychrome скоро будет доступен по цене 199 долларов США/209 евро.

Более подробная информация здесь: Walrus Audio
 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


Внесите свой вклад в развитие проекта!