Walrus Audio MAKO R1 - высококачественный стерео ревербератор для гитар и синтезаторов | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей

Walrus Audio MAKO R1 - высококачественный стерео ревербератор для гитар и синтезаторов

Музторг
Walrus Audio MAKO R1 - это новый многофункциональный высококачественный стереоревербератор, который идеально подходит для гитары и синтезатора.

Виртуальный NAMM 2021 состоит не только из новых релизов Synthesizer, но и из множества гитар, музыкальных аксессуаров… новостей. За последний год Walrus Audio выпустила очень хорошие, прочные и умные педали. Я уже рассказывал о педалях Lilian и Julianna, которые также хорошо гармонируют с синтезаторами.

Walrus Audio демонстрирует на виртуальной NAMM 2021 новую педаль стерео реверберации MAKO R1 с большим набором функций.

R1-front_900x.jpg-2.jpg



Walrus Audio MAKO R1​

MAKO R1 имеет шесть различных алгоритмов реверберации: пружина, холл, пластина, BFR, RFRECT и AIR - все в одной компактной педали. Первые три должны быть знакомы большинству пользователей. BFR означает «Big F *** ing Reverb» и представляет собой реверберацию с чудовищным звуком. RFRCT (преломление) создает странные, глючные следы, в то время как Air - это большая рассеянная реверберация с дополнительными эффектами мерцания. Каждый алгоритм можно настроить с помощью различных параметров, доступных в интерфейсе: затухание, набухание, микширование, настройка, прогон, настройка…

Он также имеет ножной переключатель сустейна / защелки, который управляет различными параметрами в зависимости от того, какую реверберацию вы выбрали. Вы также можете настроить низкие и высокие частоты выбранной реверберации с помощью трехпозиционного переключателя Tune и X. Кроме того, к любому из эффектов реверберации можно добавить эффект раздува.

R1_Video-section_3000x765_cde2d34e-b071-4729-9b9e-f4d0d78096a8_3000x.jpg



Хранение патчей и MIDI​

Педаль универсальна не только с точки зрения доступных алгоритмов, но и со стороны подключения. У него есть стерео входы и выходы, но вы можете работать с ним в стерео или моно режимах. Это позволяет вам использовать педаль с монофоническими сигналами от гитар, синтезаторов и других устройств. MAKO R1 имеет девять встроенных пресетов, но вы также можете вызвать 128 пресетов через MIDI, что очень удобно.



На первый взгляд очень интересная высококачественная стерео педаль реверберации с множеством функций.

Walrus Audio Walrus Audio MAKO R1 скоро будет доступен по цене 349 долларов США, 369 евро или 319 фунтов стерлингов.

Более подробная информация здесь: Walrus Audio
 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


Внесите свой вклад в развитие проекта!