Walrus Audio Julianna - старшая сестра педали Julia’s Stereo Chorus расширенная функциями | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей

Walrus Audio Julianna - старшая сестра педали Julia’s Stereo Chorus расширенная функциями

Музторг
Walrus Audio Julianna - старшая сестра Julia’s Stereo Chorus с большим количеством функций для более глубоких, почти бесконечных пышных звуковых ландшафтов с хорусом и вибрато.

Педали - это такая же зависимость, как синтезаторы или модули Eurorack. Чем красивее, тем выше к нему интерес. Walrus Audio делает здесь много всего: привлекательный дизайн, творческие функции и звуки, которые имеют свой характер и богатство. С Julianna они продолжают делать именно это.

Julianna - это стереоадаптация популярной педали хоруса / вибрато Julia компании Walrus Audio, дополненная множеством новых функций. Первые отличия можно увидеть в прекрасном интерфейсе: новая графика, стерео управление вместо моно входов / выходов, дополнительный педальный переключатель для управления встроенным темпом постукивания и новый переключатель. Но больше аналогового хора скрыто внутри.

Walrus-Audio-Julianna.jpeg


Julia’s Deluxe Sister

Даже если гитаристы и синтезаторы очень довольны Julia, Walrus Audio идет еще дальше и поднимает планку с Julianna. Одна большая новая функция - это функция дрейфа, которая придает новую гибкость обоим LFO. Первый LFO теперь может плавно увеличиваться и уменьшаться благодаря этой новой функции, в то время как вторая увеличивает или уменьшает скорость LFO в зависимости от положения ручки скорости. Это похоже на маленького робота внутри вашей педали, который перемещает ручку скорости вверх и вниз. Он также включает в себя новую случайную форму LFO, которая позволяет вам еще глубже модулировать высоту вашего сигнала.

Julianna также добавляет к набору функций два типа лент: параметры множителя ударов и деление ударов, позволяющее масштабировать темп. Также есть возможность внешнего управления темпом и экспрессией. Знакомые элементы управления из моно-версии, такие как Lag, Dry-Chorus-Vibrato Blend и выбираемые формы волны LFO, все еще здесь.



Характеристики

Вот все, что вам нужно знать об особенностях Julianna.

  • Tap Tempo Control: установите скорость LFO с помощью ручки Rate или переключателя Tap Tempo.
  • Стерео вход / выход: моно вход / моно выход, моно вход / стерео выход, стерео вход / стерео выход.
  • Мгновенная скорость вторичного LFO: увеличивайте или уменьшайте скорость до второго LFO.
  • Функция дрейфа: плавно увеличивайте и уменьшайте частоту LFO. Это похоже на маленького робота внутри педали, который перемещает ручку скорости вверх и вниз. Подробности см. В руководстве. Вам понравится это.
  • Случайная форма LFO: в дополнение к синусу и треугольнику, Julianna добавляет параметр случайной формы волны, чтобы модулировать высоту вашего сигнала.
  • Tap Division: выберите четвертную ноту, четвертную триоль или множитель восьмой ноты, чтобы масштабировать темп.
  • Управление экспрессией: управление глубиной, скоростью или обоими этими параметрами с помощью педали экспрессии.
  • Внешний кран.



Julianna способна производить мягкий плавный хорус, вплоть до морского вибрато, где угодно между ними. Я почти уверен, что эта педаль будет прекрасно звучать даже с синтезаторами.

Walrus Audio Julianna теперь доступен по цене 249 долларов США.

Более подробная информация здесь: WA
 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


Внесите свой вклад в развитие проекта!