Walrus Audio Fable - новая педаль, отправит вас в путешествие по звуковому ландшафту | Soundmain

Walrus Audio Fable - новая педаль, отправит вас в путешествие по звуковому ландшафту

  • Время чтения: 3 минут(ы)
    • Автор темы
    Walrus Audio Fable — это новая креативная педаль эффектов, отправляющая вас в путешествие по захватывающим и причудливым звуковым ландшафтам.

    Последние 2-3 недели я интенсивно работаю с педалями эффектов на синтезаторах. Я протестировал несколько интересных педалей и опубликуовал видео и письменные обзоры. Я особенно рад, что наконец смог протестировать две педали от Walrus Audio.

    Walrus Audio — один из самых интересных разработчиков педалей за последнее время. Однако у их педалей есть недостаток, особенно когда речь идет об электронных музыкантах. Это моно педали, что затрудняет работу со стереосинтезаторами. Эта неблагоприятная конфигурация синтезатора остается с их новой гранулярной задержкой Fable, которая очень заманчива.

    Fable front 1800x

    Walrus Audio Fable​

    Fable — это новая захватывающая монофоническая педаль эффектов, ориентированная на эмбиент, работающая на движке дилея с микросэмплингом. Точнее, он построен вокруг пяти программ, сочетающих в себе различные дилей и гранулярные комбинации и маршрутизации.

    Два чипа DSP работают внутри, позволяя запускать два отдельных эффекта последовательно, прежде чем они будут пропущены через чипы для дополнительного искажения.

    Пять творческих программ​

    • обратный дилей в обратную гранулированность (для длинных, плавных обратных переходных процессов или заикания обратных глюков)
    • движение дилея в гранулированность на октаву вверх, в которой фрагменты семпла воспроизводятся с удвоенной скоростью (для воздушных каскадов звука…).
    • дилей аналогового стиля в зернистость на октаву вниз, в которой семплированные гранул воспроизводятся на половинной скорости (идеально подходит для создания глубоких, громоподобных шагов и густой, мрачной атмосферы).
    • multi-tap granular в multi-tap granular (grain-verb), созданный для глючных облаков и уникальной органической реверберации.
    • дилей в рандомизированную гранулированную подачу
    Затем, на стороне управления, вы получаете ручки для обратной связи, регенерации, времени, тона, микширования, модификации и специфичную для программы ручку x, которая регулирует все, от размера зерна до изменения высоты тона. Есть также функция tap tempo, мгновенной скорости модуляции и искажения времени.

    Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
    Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.


    Педаль на мой звуковой вкус. Гранулированный и отложенный. Увлекательное сочетание, а аппаратно еще лучше. Похоже, он может очень легко генерировать какие-то причудливые странные, причудливые пышные звуковые ландшафты.

    К сожалению, педаль снова моно, а это означает, что синтезаторы можно использовать только в ограниченной степени. Это прискорбно, потому что Walrus Audio выпустила захватывающие, уникальные педали за последние несколько месяцев и лет.

    Walrus Audio Fable уже доступен по цене 339€/299$ по всему миру.

    Больше информации здесь: Walrus Audio
     
    Алексей Раков
    SoundMain

    Алексей Раков

    Редактор Soundmain
    Вернуться к: Новости: Педали

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    ПУЛЬТ.РУ Музторг
    Назад
    Сверху