W.A. Production Mutant Reverb - новый плагин алгоритмической реверберации | Soundmain

W.A. Production Mutant Reverb - новый плагин алгоритмической реверберации

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Mutant Reverb - это новый плагин алгоритмической реверберации моно-стерео (PC / Mac) со встроенной функцией приглушения звука.

    Лейбл звукорежиссера W.A. Production сегодня выпустил новый плагин эффектов для ПК и Mac. Mutant Reverb - это новый плагин моно-стерео реверберации, основанный на чистой алгоритмической характеристике. Он включает в себя очень удобную встроенную функцию Ducker.

    Mutant Reverb включает в себя множество типов окружения, от эмуляции пластин и помещений до специальных эффектов. Он идеально подходит для вокала, ударных, синтезаторов и многих других приложений, где вам необходимо точное управление хвостами реверберации.

    Mutant Reverb


    Обзор

    Добавление реверберации к звукам дает тепло, характер и помещает звук в пространство реального мира. Однако большие проблемы возникают, когда хвост реверберации маскирует четкость исходного сигнала, что приводит к мутному и неопределенному звуку. Mutant Reverb - это решение, всего за пару кликов вы можете избежать обработки реверберации с пути оригинального аудио без какой-либо сложной боковой цепочки или маршрутизации сжатия. Просто подключи и играй.

    Mutant Reverb предлагает обработку Stereo Split с алгоритмом пышной реверберации, который может превратить моно источник в стерео сигнал реверберации. W.A Production также включает в себя несколько элементов управления для настройки комнаты и хвоста эффекта реверберации. Внутренний раздел Ducker дает вам типичные пороговые значения, пропорции, атаки, удержания и отпускания управления, чтобы создать пространство в вашем миксе. Вы даже можете приглушить исходный сигнал, чтобы прослушать эффект реверберации в точных деталях или использовать плагин на шине эффектов.

    Раздел визуальной обратной связи в верхней части интерфейса показывает, как сухие и мокрые сигналы взаимодействуют в двух разных цветах, что позволяет легко идентифицировать реверберацию и приглушение. Независимо от того, создаете ли вы вокальные, синтезаторные или перкуссионные треки, Mutant Reverb должен быть в вашем заднем кармане, чтобы создать пространство и ясность в миксе.

    Особенности

    • Чисто звучащий алгоритмический ревербератор.
    • Встроенный внутренний ducker с управлением компрессора.
    • Множество пресетов для широкого диапазона параметров реверберации.
    • bypass control.
    • Циферблат фильтра времени, размера и частоты.
    • Расширенные средства управления для предварительной задержки, диффузии и демпфирования.
    • Отображение формы сигнала в реальном времени.
    • Полный PDF Руководство и учебное видео.




    Mutant Reverb теперь доступен по начальной цене £ 9,90 GBP / $ 11,70 USD до 4 ноября 2019 года.
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху