Встречайте Zenology Pro - плагин, который переносит историю синтезатора Roland в любую DAW | Soundmain

Встречайте Zenology Pro - плагин, который переносит историю синтезатора Roland в любую DAW

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Roland открывает свой движок ZenCore с синтезатором Zenology Pro для всех пользователей, использующих только плагины, с доступом ко всем легендарным аппаратным эмуляциям.

    Zen-Core - это новый звуковой движок Roland, который вы можете найти не только в существующих аппаратных инструментах (Jupiter X / Xm, MC-707/101…), но и в плагинах. Вместо того, чтобы предлагать отдельные винтажные плагины, ZEN-Core имеет множество встроенных элементов хорошо известной истории синтезаторов Roland. Сюда входят генераторы, типы фильтров, эффекты…

    До сих пор пользователи подключаемых модулей могли пользоваться только подключаемым модулем Zenology, упрощенной версией по сравнению с механизмом, доступным на оборудовании. Теперь это приравнено к новому плагину Zenology Pro. Благодаря этому Roland теперь открывает свою технологию ZenCore для всех пользователей, использующих только плагины, но также является редактором для аппаратных устройств.

    Roland Zenology Pro


    На практике: если вы разработали или настроили свой звук в Zenlology Pro, вы можете использовать этот звук в своей DAW и оборудованных ZEN-Core аппаратных инструментах (Fantom, Jupiter-X и Jupiter-Xm, MC-101 и MC-707 Groovebox , AX-Edge и RD-88).

    Детали

    Ядро Zenology Pro основано на четырех осцилляторах или парциальных генераторах, каждый из которых имеет 9 виртуальных аналоговых сигналов, плюс суперпила и шум на выбор. Кроме того, он поставляется с 1840 волновыми формами PCM (с возможностью расширения до 7000), 10 типами фильтров (Юпитер…) и 11 формами LFO, включая синхронизированные с темпом пошаговые LFO с 37 кривыми на шаг. Кроме того, он поставляется с огромным выбором готовых к использованию звуков ударных, включая знаменитые ритм-машины Roland, и более 90 классических и новых эффектов, которые вдохновят вас на следующий трек или производство. Вы можете расширить свою библиотеку до более чем 7000 звуков ZEN-Core со звуковыми пакетами Model Expansions, Wave Expansions и ZEN-Core, которые доступны в Roland Cloud.

    Но если звуковой дизайн - это больше ваш рабочий процесс, тогда ZENOLOGY Pro дает вам самый глубокий доступ к ZEN-Core Synthesis System для продюсеров, которые хотят серьезно изменить существующие звуки или разрабатывать собственные звуки с нуля.




    Мне очень нравится концепция Zenology Pro. В основном потому, что вы можете взять часть эмуляции Roland и объединить ее с другой. Осцилятор PCM с фильтром Юпитера не проблема. Но что меня немного отпугивает от Roland Cloud и Zenology Pro, так это модель подписки, которой я не поклонник. Я не люблю одалживать плагины и звуки.

    Roland Zenology Pro теперь доступен для загрузки как часть членства Roland Cloud Pro (9,99 долларов в месяц) и Ultimate (19,99 долларов в месяц).

    Более подробная информация здесь: Roland
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!