Возможна ли совместная работа синтезаторов Mos-Lab с Behringer? | Soundmain

Возможна ли совместная работа синтезаторов Mos-Lab с Behringer?

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Сегодня утром синтезаторы Mos-Lab получили письмо от Uli Behringer с просьбой о возможном сотрудничестве.

    Предисловие: Да, Ули, я знаю, что вам не нравятся эти статьи, но мне интересно писать об этом. Я не хочу причинять вред какой-либо компании 😉 Если есть новости о возможных новых синтезаторах или драм-машинах Behringer, нам, конечно, очень любопытно (как СМИ, так и сообществу). Синтезаторы Mos-Lab («Moog производства Франции») - это компания, которая специализируется на воссоздании старых модулей Moog Music 5U, получила этим утром по электронной почте письмо от Ули Берингера.

    Согласно информации, Ули попросил разработчика (Себастьена Мумона) синтезаторов Mos-Lab работать вместе. Ничего нового, потому что уже есть такая совместная деятельность, в которой Берингер работает с итальянским разработчиком синтезаторов FingerSonic.

    Mos Lab Behringer


    Неизвестно, как будет выглядеть сотрудничество или в каких продуктах будут участвовать синтезаторы Mos-Lab. Даже если он вообще заинтересован в сотрудничестве. Французская компания известна своими репликами модулей 5U Moog Music. В комментариях Facebook разработчик говорит, что Uli, вероятно, не нужен ему как разработчику.

    Mos Lab Synthesizers Behringer collaboration 2

    Mos lab Synthesizers Behringer 2


    Тем не менее, Uli может быть заинтересован в других проектах компании: ARP 2500 или реплика RSF Polykobol в соответствии с информацией.



    Мое впечатление

    После нескольких звонков в Facebook от Ули Берингера и сотрудничества с FingerSonic стало известно, что Ули не хочет делать большой проект Synthesizer наедине со своей командой, но хочет убедить других мелких разработчиков в этой идее. Поэтому, на мой взгляд, неудивительно, что синтезаторы Mos-Lab получили запрос о сотрудничестве. Что касается возможных продуктов, сложно сказать, что планирует Берингер.

    Если у ML действительно были ARP 2500 или RSF Polykobol в планировании, то это действительно могло вызвать интерес Ули. Я также считаю, что Behringer не нуждается в потенциальной помощи для воспроизведения потенциальных модулей Moog. С моделью D они уже показали, что они справляются с цепями Боба Муга. Таким образом, в Behringer это снова волнует. Возможные модули Moog, ARP 2500 или Polykobol - чистые предположения.

    Больше информации здесь: Behringer

    Источник: Facebook
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!