Воссоздание мелодии, получившую оскар | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

Воссоздание мелодии, получившую оскар

vladimir

Пользователь
2019
94
1

Интересный урок о известной мелодии, но с точки зрения не анализа, а её создания со всеми нюансами и наработками.

Здорово, этот уровень аранжировки гораздо выше моего - очень интересный порядок и приёмы.

Интересно посмотреть, я вообще не так себе представлял процесс, но для того и сняли видео что бы показать как есть на самом деле.

Может это от того что конкретная мелодия создаётся, вряд ли с самого нуля процесс такой, это если есть готовый шаблон в голове.

Интересно что он работает в той программе что мне понравилась, но сама в ней не работала, может быть и стоило посмотреть.

Сама работа над композицией, гармонией, мелодией - очень крутая, тут и есть разница между людьми владеющими теорией музыки.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху