Внутриканальные беспроводные наушники Powerbeats Pro | Soundmain

Внутриканальные беспроводные наушники Powerbeats Pro

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Powerbeats Pro


    Недавно анонсированные внутриканальные беспроводные наушники Powerbeats Pro, так или иначе, будут сравниваться с только что вышедшими AirPods второго поколения. Что ж, эти пото- и водонепроницаемые наушники готовы работать до девяти часов от одной зарядки аккумулятора, а их дизайн, унаследованный от модели Powerbeats, был достаточно серьезно переработан (разработчики рассказали о 20 промежуточных вариантах конструкции, необходимых для того, чтобы прийти к окончательному виду).

    По крайней мере, Powerbeats Pro способны на более плотную звукоизоляцию, а кроме того, они получили надежную регулируемую фиксацию, так как предназначены в том числе для использования во время тренировок.

    Powerbeats Pro 2


    Что касается схожести с другими моделями, то здесь установлен тот же чип для голосовых команд Apple H1, что и в AirPods. Powerbeats Pro получили возможности громкой связи через Siri на устройствах с iOS2, а на других совместимых устройствах — по нажатию кнопки «b». На этом возможности управления Powerbeats Pro только начинаются: удержание кнопки «b», например, позволит отклонить вызов. Встроенная функция Auto Play с помощью датчиков определит, когда наушники надеты, чтобы начать воспроизведение или приостановить его, когда наушники снимают.

    Powerbeats Pro 3


    Традиционные кнопки управления громкостью и воспроизведением расположены на корпусах наушников. Изготовитель обещает высокое качество звука Powerbeats Pro и их соответствие «первоклассной» технологии Bluetooth. Возможно, интересной также покажется возможность автономной работы только одного Powerbeats Pro, например, в качестве беспроводного устройства hands-free.

    Powerbeats Pro 4


    Что касается автономности, то через девять часов пятиминутная зарядка Fast Fuel даст владельцу полностью «обессилевших» Powerbeats Pro еще 1,5 часа воспроизведения. Суммарно с чехлом для зарядки, в котором наушники могут получить дополнительную энергию, пользователь Powerbeats Pro получит более 24 часов комбинированного воспроизведения.

    Powerbeats Pro 5


    Powerbeats Pro, помимо белого, будут доступны в черном, темно-зеленом и темно-синем цветах. В комплекте с наушниками можно будет также найти ушные вкладыши в четырех вариантах размеров и USB-кабель для зарядки. Уже в мае этот комплект выйдет на рынок по цене в 250 долларов.

    Источник: Stereo.ru - новости, обзоры и тесты Hi-Fi и High End-техники, гаджетов, самое интересное о музыке и кино
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!