Virsyn Cube Synth Pro - морфирующий аддитивный синтезатор на iOS с поддержкой AUv3 | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей

Virsyn Cube Synth Pro - морфирующий аддитивный синтезатор на iOS с поддержкой AUv3

Музторг
Virsyn Cube Synth Pro продолжает историю успеха известного морфирующего аддитивного синтезатора на iOS в качестве нового переработанного приложения, готового к AUv3.

За последние годы увеличилось не только количество синтезаторов iOS, но и их качество. Звуковые инструменты iOS, которые сначала высмеивались, теперь превратились в полноценные звуковые инструменты с глубоким движком. Гарри Гос из Virsyn - один из разработчиков, который рано осознал потенциал платформы и предложил для нее интересные синтезаторы.

Cube Synth, например, представляет собой мощный морфирующий аддитивный синтезатор. Сейчас это идет во второй раунд в качестве версии Pro с поддержкой AUv3.

cs_main2d.png


Virsyn Cube Synth Pro

Cube Synth давно известен многим iOS-музыкантам. В Cube Synth Pro, Virsyn продолжает любимую концепцию и дает музыканту мощь и сложность аддитивного синтеза на своем iPad. Звук состоит из четырех источников звука с морфингом. Либо вы используете готовые наборы (вокальные, натуральные, аналоговые, специальные), либо создаете собственные тембры.

Здесь вы можете определить параметры для партиалов, включая форму (гармонический/негармонический спектр), положение панорамирования и настройки огибающей атаки и затухания. Затем включает банки морфируемых фильтров и программируемые пользователем спектры шума. Каждый голос может иметь не более 512 партиций. Ряд высокоуровневых параметров, таких как яркость и гармонический разброс, управляют сотнями параметров синтеза, смоделированных по образцу внутренней работы естественных инструментов.

Самое сильное в этих четырех источниках звука - это возможность их трансформировать. И не только вручную, но и по пути, который вы можете определить сами. Cube Synth Pro использует три огибающих с 64 сегментами времени/уровня с синхронизацией темпа в качестве модуляторов. Кроме того, у вас есть полностью программируемый арпеджиатор/секвенсор с 32 шагами. Он может запускать отдельные ноты и аккорды. В режиме ARP вы можете запрограммировать каждый шаг, вы можете запрограммировать связь, акцент, транспонирование и порядок нот. Он также имеет многоуровневый генератор случайных предустановок, который мгновенно дает новые звуки.

Наконец, у вас есть универсальный процессор multi-fx с эффектами хоруса, фазера, овердрайва, ансамбля, эха/дилея и реверберации.

Подключения​

Virsyn снабдил приложение всеми интерфейсами, которые приложение iOS должно иметь в 2021 году, включая поддержку AUv3, Audiobus 3, Ableton Link, CoreMIDI, Virtual MIDI, а также Bluetooth MIDI. И он включает в себя диктофон. Еще одна особенность, которую вы также должны выделить, - это поддержка MPE, что означает, что теперь в движок можно играть гораздо более выразительно.



Приложение Cube Synth всегда было специальным синтезатором для iOS. Cube Synth Pro - это не революция, а скорее хорошее дальнейшее развитие. Возможность использовать синтезатор как плагин AUv3 - огромный шаг.

Virsyn Cube Synth Pro уже доступен по начальной цене 7,99 долларов США. Он работает как отдельное приложение и как плагин AUv3 на iPadOS 12.0+ и macOS 11.0+ на чипе Apple M1.

Подробнее здесь: Virsyn
 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


Внесите свой вклад в развитие проекта!