Виниловый проигрыватель NewArtVinyl KingDeck | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей

Виниловый проигрыватель NewArtVinyl KingDeck

  • Время чтения: 1 минут(а)
  • Музторг
    NewArtVinyl_KingDeck.jpg


    Cтол этого проигрывателя изготовлен из натурального дуба. Оригинальные, расположенные по углам опоры, позволяют при необходимости регулировать их жесткость, в определенной степени изменяя характер звучания проигрывателя.

    Диск, традиционно для NewArtVinyl, изготовлен из акрила толщиной 45 мм и весит солидные 4,5кг. В частности, благодаря весу диска, проигрыватель демонстрирует детонацию в пределах 0.03%. Пластинка на диске может, что предпочтительно, дополнительно фиксироваться клэмпом (прижимом). В проигрывателе используется синхронный привод с большим крутящим моментом, поэтому тяжёлый диск раскручивается до требуемой скорости достаточно быстро.

    NewArtVinyl_KingDeck2.jpg


    На блоке управления двигателем предусмотрены селектор скоростей вращения, размеченный значениями 0 – 33 – 45, и ручка точной подстройки скорости по шаблону, который прилагается в комплекте. Корпус двигателя установлен отдельно и механически полностью развязан от стола проигрывателя, исключая передачу вибраций. Свободное расположения двигателя также позволяет использовать ремни (пасики или мононити) разной длины.

    Подшипник диска выполнен из износоустойчивой бронзы и закаленной нержавеющей стали с допуском 0,02. Для мягкого скольжения в нем используется смазка и тефлон.

    NewArtVinyl_KingDeck3.jpg


    На проигрыватель установлен прямой, поворотного типа, тонарм Newartvinyl Black Bird12,5 дюймов, сделанный с применением алюминия, карбона, стали, золочёной латуни и тефлона на базе трубки из углеволокна, с регулировкой прижима, антискейтинга, VTA и азимута. Тонарм работает с картриджами весом 5–15 г и сделан по принципу Gimbal.

    Конструкция стабилизирует сама себя. Внутренняя проводка выполнена литцендратом с позолоченными контактами. Съемная платформа картриджа изготовлена методом литья под давлением из латуни с последующим золочением. Микрометрическая головка позволяет настроить угол VTA плавно и с высокой точностью, после настройки головку можно легко снять.

    NewArtVinyl_KingDeck4.jpg


    Регулировка прижимной силы выполняется с помощью противовеса эксцентрика с низким центром тяжести, что также помогает стабилизировать тонарм. В комплект входит дополнительный грузик для точной и удобной настройки с шагом 0,01 г. Система антискейтинга использует подвешенные грузики и отличается, по данным разработчика, простотой и удобством настройки.

    Цена на новую модель проигрывателя производителем пока не объявлена.

    Источник: Stereo.ru - новости, обзоры и тесты Hi-Fi и High End-техники, гаджетов, самое интересное о музыке и кино / Stereo.ru
     
    Return to: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!