Victory Amplification V4 Kraken - усилитель для гитары в формате педали | Soundmain

Victory Amplification V4 Kraken - усилитель для гитары в формате педали

  • Время чтения: 4 минут(ы)
  • Музторг
    Мощный, сверхкомпактный и легкий двухканальный усилитель гитары для домашней, студийной и живых сцен.

    Victory представила гитарный усилитель V4 Kraken размером с педаль. Предполагая знакомое алюминиевое шасси V4, компактный Kraken имеет два канала с предусилителем с лампой и мощностью 180 Вт класса D, что делает его мощным и портативным вариантом для высококачественных гитарных тонов.

    V4 Kraken 34 Shad20Med20Res edited p


    Victory Amplification V4 Kraken

    Гитарный усилитель V4 The Kraken сотрудничает с предусилителем серии V4 с твердотельным усилителем мощности 180 Вт класса D. Опираясь на успех V4 The Duchess, гитарный усилитель V4 Kraken продолжает ультракомпактный размер, добавляя еще больше функций. Гитарный усилитель V4 Kraken оснащен технологией Two notes audio engineering, DynIR Virtual Cabinet, что делает его таким легким в интеграции непосредственно в FOH, наушники или ваш аудиоинтерфейс.

    Вот что говорит Мартин Кидд, главный дизайнер Victory...

    «После успеха гитарного усилителя V4 Duchess сообщество пользователей усилителей Victory продолжало спрашивать: «Где версия Kraken?»

    Мы хотели, чтобы гитарный усилитель V4 Kraken имел все лучшие моменты ассортимента в упаковке, которую вы могли бы взять с собой везде!

    С V4 Kraken мы хотели предоставить поклонникам Kraken наилучший опыт. Гитарный усилитель V4 Kraken имеет интерфейс предусилителя V4, секцию мощности класса D мощностью 180 Вт, цифровую реверберацию, петлю эффектов и трехполосный эквалайзер.

    Кроме того, мы рады сообщить, что объединились с нашими друзьями в Two notes audio engineering, чтобы добавить их технологию в усилитель, чтобы вы могли носить с собой свои виртуальные шкафы и вспомнить свои шесть фаворитов из предустановленного колеса с 6 переключателями. Это делает гитарный усилитель V4 Kraken универсальным и идеальным для использования дома, в дороге или в студии».

    Особенности

    • Гитарный усилитель V4 Kraken имеет два канала. Gain 1 - это немного более свободный "винтажный" звук усиления в британском стиле. Gain 2 более плотный в басу с более резким средним характером и, конечно, большим приводом.
    • Трехдиапазонный эквалайзер имеет мощные органы управления басами, средними и высокими частотами для формирования вашего тона. Они также влияют на характер усиления и уровни привода - как и в любом ламповом гитарном усилителе.
    • Пышно звучащая цифровая реверберация придает вам изобилие атмосферы. Запустите его немного, чтобы получить тонкое ощущение пространства, или максимально используйте его для размытия. Реверберация переключается с помощью кабеля TRS (продается отдельно).
    • Two notes audio engineering встроенного в Виртуальный шкаф DynIR работает на борту Kraken. Cab Sim XLR делает так, что виртуальные шкафы Victory очень легко довезут вас куда угодно.
    • Серия эффектов сидит между предусилителем и усилителем мощности. Запустите здесь свои эффекты на основе времени для максимальной ясности.
    • Сбалансированный линейный выход - отправьте прямую трансляцию на отдельный динамик-симулятор, перед домом или где угодно. Может использоваться с подключенным динамиком или без него.

    Динамики, мощность и сопротивление

    Выбор динамиков имеет решающее значение с гитарным усилителем V4 Kraken


    V4 Kraken может выпустить ошеломляющие 180 Вт при 4 Ом (например, через шкаф Victory V112 Neo). Тем не менее, динамики 4 Ом не совсем распространены, как и отдельные динамики, которые могут иметь 180 Вт, поэтому, пожалуйста, продолжайте осторожность при 4-омной нагрузке.

    Однако...

    Характер твердотельных силовых секций класса D, таких как этот, означает, что выход усилителя зависит от нагрузки динамика. Если вы используете более распространенную 8-омную кабину, выходная мощность падает примерно до 90 Вт. 16 Ом дает вам 45 Вт.

    Принципиальная причина, по которой мы пошли на выход 180 Вт, заключается в том, что твердотельные устройства с низким энергопотреблением могут очень быстро исчерпиться громкость и запас хода, как только вы доберетесь до нагрузок на 8 и 16 Ом.

    Здесь нет такой проблемы: мощности много, независимо от того, какую кабину вы используете.



    Для получения более подробной информации см. Victory Amplification
     
    Вернуться к: Усилители

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!