Vermona DRM1 MKIV - продолжение традиции аналоговых барабанных синтезаторов | Soundmain

Vermona DRM1 MKIV - продолжение традиции аналоговых барабанных синтезаторов

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Vermona отправляет свой классический аналоговый барабанный синтезатор DRM1 в четвертый раунд «MKIV» с усовершенствованным аналоговым барабанным движком, USB-MIDI и многим другим.

    Как долго инструмент, эффект… может находиться на рынке? Как долго он актуален и когда станет классическим. Это непростой вопрос. Разработчики часто пытаются заново разработать свою классическую концепцию с нуля и тем самым снова сделать их привлекательными для рынка. Это может пройти хорошо, но также может пойти не так.

    DRM1 от немецкой компании Vermona - это настоящая классика аналоговых ударных. Он только что получил серьезное обновление оборудования. Не совсем новая разработка, а обновление, продолжающее традицию. DRM1 MKIV снова объединяет 8 аналоговых ударных генераторов в отдельном устройстве с ручным управлением. Есть также некоторые аппаратные улучшения, которые делают инструмент еще более мощным, но при этом более универсальным с точки зрения подключения.

    Csm drm1mk4 border 768af70f33


    Vermona DRM1 MKIV​

    Любой, кто с нетерпением ждал совершенно нового DRM1, будет немного разочарован выпуском. Vermona продолжает свой хорошо известный аналоговый барабанный синтезатор с той же концепцией/движком, что и был выпущен еще в 90-х. Имеется восемь аналоговых инструментальных каналов, каждый с девятью ручками для формирования звука, панорамирования и регулировки громкости.

    Вместо того, чтобы придать барабанному синтезатору новый модный вид, Vermona сосредоточилась на внутренней части. Цепи подверглись серьезной «тонкой настройке», так что каждая секция звучит еще лучше. DRM1 MK3 уже отлично звучал. «Продуманная настройка частотных диапазонов, изменение кривых управления, регулировка уровней и переработка подсхем. Нашей целью было сделать DRM1 MKIV лучшим синтезатором ударных, который мы когда-либо создавали! » говорит разработчик.

    Новая версия сделала большой шаг вперед в области подключения. В дополнение к классическому MIDI, DRM1 MKIV теперь имеет встроенные USB-MIDI и MIDI Out на задней панели.

    Сторона аналогового подключения также была обновлена. Дополнительные триггерные входы теперь также принимают различные уровни напряжения для динамического запуска инструментальных каналов. Это делает устройство более универсальным. Это не все. Версия триггера DRM1 MKIV также может преобразовывать аналоговые сигналы в MIDI-ноты через USB или через выходной разъем MIDI. В этом случае обновление на 100 евро определенно того стоит, если вам нужно спросить меня.

    DRM1 MKIV поставляется с новым блоком питания, который теперь работает в любой точке мира, без необходимости вручную изменять сетевое напряжение. По словам Vermona, он также работает более энергоэффективно. Звуковые демонстрации в настоящее время доступны только на веб-сайте.

    На мой взгляд, новая версия звучит еще толще и шире. Я думаю, что разработчики снова выявили новый характер DRM1 с помощью последних настроек схемы. Отличное обновление для классического аналогового драм-синтезатора.

    Vermona DRM1 MKIV будет доступен в апреле 2021 года по цене 699 евро, а в триггерной версии - 799 евро.

    Более подробная информация здесь: Vermona
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!