Velvet Machine - новый эффект гранулярного стиля AUv3 для звуковых текстур | Soundmain

Velvet Machine - новый эффект гранулярного стиля AUv3 для звуковых текстур

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Velvet Machine (AUv3) объединяет характеристики реверберации, гранулярной задержки ... процессоров в одном приложении и превращает любой звук в пушистую звуковую текстуру.

    Юрий Туров - один из моих любимых разработчиков. Его синтезаторы Shoom и Xynthesizr были со мной много лет. Shoom, например, может создавать богатые игровые дроны, которые я использовал на концертах. Теперь Юрий вернулся с новым универсальным приложением, даже с поддержкой AUv3.

    Velvet Machine - это новый процессор эффектов AUv3, который использует свертку в реальном времени с окруженным бархатным шумом. Музыкант здесь играет не с традиционным эффектом, а с эффектом, подходящим для экспериментальной области. С точки зрения звука, это может быть растяжитель звука, расширенная реверберация, эффект гранулярного стиля, задержка и многое другое. Юрий Туров описывает свою разработку как генератор звуковых текстур.

    Velvet Machine


    Вы можете быстро увидеть гибкость приложения в видео ниже. Мобильный музыкант, который нашел свой дом звука в окружении дронов ... больше не может игнорировать это прекрасное приложение. Я думаю. Однако у удовольствия есть своя цена процессора. Valvet Machine интенсивно использует процессор и требует как минимум iPad 5-го поколения, iPhone 6S или 1-го поколения iPhone SE для запуска одного экземпляра с максимальными настройками.

    Если у вас уже есть iPad или iPhone, у вас не должно возникнуть проблем с приложением. И да, iPhone - это еще и процессор эффектов, вероятно, самый мощный на рынке. К сожалению, не многие музыканты извлекают выгоду из мощности вашего телефона, который вы носите с собой.

    Особенности

    • Гибкая огибающая объема с произвольным количеством сегментов и кривизной
    • Время воздействия от 100 мс до 10 с
    • Плотность отклика регулируется от 1 до 2000 повторов в секунду
    • Предварительная задержка до 500 мс
    • Фильтры высоких и низких частот для обработанного сигнала
    • Смесь регулируется от 100% сухого до 100% влажного без сигнала сухого состояния
    • Mix Lock для переключения предустановок, сохраняя постоянство dry/wet микса




    Юрий Туров Velvet Machine теперь доступен в Apple AppStore за 5,99 долларов США. Это плагин Audio Unit v3 и требует совместимого хоста, такого как GarageBand, AUM, Cubasis, Audiobus и т. д. Предоставляемое автономное приложение НЕ поддерживает устаревшее Inter-App Audio.

    Подробнее здесь: VM
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!