VAMono - новый синтезатор аналогового моделирования в стиле 80-х для iOS | Soundmain

VAMono - новый синтезатор аналогового моделирования в стиле 80-х для iOS

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    VAMono от RT Music Software - это новый моно синтезатор с аналоговым моделированием, который воздает должное аналоговым легендам 80-х в форме нового приложения для iOS.

    Ryo Togawa выпустил множество надежных процессоров эффектов для iOS за последние несколько месяцев, все с поддержкой AUv3. Теперь он выпустил свой первый виртуальный инструмент для iPad / iPhone.

    VAMono - это новый аналоговый синтезатор, известный как виртуальный аналоговый синтезатор, вдохновленный культовыми монофоническими аналоговыми синтезаторами 80-х. Он не говорит нам, какие устройства вдохновили его, но некоторые функции тесно связаны с Roland, например Xmod.

    VAmono V1 0 ScreenShot001 1024x768


    VAMono

    VAMono является монофоническим и имеет классическую архитектуру синтезатора. Два генератора, фильтр нижних частот, один LFO, три генератора огибающей, усилитель, искажение и эффект задержки. По словам разработчика, генераторы способны создавать широкий диапазон различной модуляции для формирования звука до стадии фильтрации.

    Это включает модуляцию высоты тона, формы и ширины импульса через LFO или огибающую, а также Xmod, кольцевую модуляцию и жесткую синхронизацию. Модули Xmod и ring работают здесь на уровне скорости звука, идеально подходящем для очень высокой модуляции. Особенности, которые мы знаем по многочисленным винтажным и современным синтезаторам Roland. Винтажная атмосфера также сохраняется в секции фильтра и усилителя. Они созданы по образцу легендарных аналоговых синтезаторов 80-х годов. Таким образом, они должны обеспечивать насыщенный, насыщенный аналоговый звук.




    Секвенсор

    Кроме того, у вас есть секция усилителя, которая дополнительно предлагает AM (амплитудную модуляцию), процессор эффектов дисторшна и задержки. Идеально подходит для завершения звучания. Синтезатор также имеет 64-шаговый секвенсор, с помощью которого вы можете секвенировать ноты и параметры. И синтезатор, и секвенсор доступны в версии AUv3 и в автономном режиме. Последний поддерживает Ableton Link, Bluetooth MIDI и вход / выход MIDI. VAMono также поставляется с 60 заводскими пресетами.




    На первый взгляд, синтезатор звучит очень солидно и имеет богатый аналоговый звук. Обидно, что нет полифонии. Приложение требует 14.2 или новее. Нет информации о поддержке Apple M1 Mac.

    Более подробная информация здесь: RT Music Software
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!