ValhallaDSP Supermassive 1.5 - бесплатный плагин реверберации/дилея получает два новых режима реверберации | Soundmain

ValhallaDSP Supermassive 1.5 - бесплатный плагин реверберации/дилея получает два новых режима реверберации

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • ValhallaDSP обновляет свой эпический плагин бесплатной реверберации и дилея Supermassive в версии 1.5 двумя новыми экзотическими режимами реверберации, созданными для изучения.

    В мае 2020 года Шон Костелло из ValhallaDSP бесплатно раздал плагин Valhalla Supermassive. Превосходный плагин реверберации/дилея для macOS и Windows. В то время, когда многие профессиональные музыканты были дома без концертов, он дал им новый инструмент для работы. Действительно большой жест. И он не остановился на этом.

    В сентябре того же года было добавлено больше алгоритмов, также бесплатное обновление. Спустя год после выпуска Supermassive становится неотъемлемой частью любого арсенала плагинов. Сегодня супер-большое путешествие продолжается еще одним обновлением.

    ValhallaSupermassive 1 5 0 960x507


    Valhalla Supermassive 1.5.0​

    Valhalla Supermassive - это бесплатный плагин. Одна из причин, по которой его так любят. Для меня есть другое. Меня восхищают алгоритмы, которые для этого написал Шон Костелло (ValhallaDSP). Все они очень уникальны, инновационны, экспериментальны или просто разные. Реверберации и дилеи, о которых пока ничего не известно. Алгоритмы, приглашающие поэкспериментировать.

    Новое обновление ValhallaSupermassive 1.5.0 представляет два новых красивых, странных режима реверберации, основанных на продвинутых расширениях теории сети дилея обратной связи Майкла Герзона. Никаких простых ревербераций, но разработчик обещает странные и хитрые алгоритмы. Встречайте Cassiopeia и Orion, две нетрадиционные реверберации.

    Cassiopeia - это алгоритм реверберации с меньшей характеристикой, который генерирует более короткие модели затухания и эха, в то время как Орион - старший брат.

    Он вдвое больше, чем Cassiopeia, и выдает гораздо более длинные ревербераторы и эхо из-за некоторых законов физики реверберации, которые являются загадкой даже для меня, - говорит Шон Костелло. Алгоритм способен создавать широкий спектр уникальных ревербераторов. Например, он может создавать загадочное эхо с заметным импульсом на каждом 8-м повторе или эпическую модулированную реверберацию.





    Кроме того, они расширили информационный раздел в правом верхнем углу пользовательского интерфейса. Это позволяет вам с первого взгляда определить, какой номер версии вы используете, формат плагина (VST/VST3/AAX/AU) и используете ли вы его на Intel или ARM Mac (версия для Windows просто предполагает Intel/AMD).

    Два красивых новых алгоритма реверберации, которые приглашают каждого музыканта экспериментировать и исследовать их. Я действительно с нетерпением жду возможности протестировать эти новые алгоритмы, когда у меня будет больше времени. VDSP обычно не проводит распродажи в Черную пятницу. По цене 50 долларов за плагин они всегда в продаже. Независимо от того, в какое время года. Этим обновлением он косвенно заключил сделку с BF с каждым музыкантом. Да, не тратя денег. Большое спасибо.

    ValhallaDSP Supermassive теперь доступен для бесплатной загрузки. Он работает как VST, VST3, AU, AAX в macOS (Intel / M1) и Windows.

    Более подробная информация здесь: ValhallaDSP
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху