ValhallaDSP обновляет бесплатный плагин реверберации Supermassive двумя новыми режимами | Soundmain

ValhallaDSP обновляет бесплатный плагин реверберации Supermassive двумя новыми режимами

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • ValhallaDSP добавила еще два фантастических, открывающих пространство режима делея/реверберации в свой эпический бесплатный плагин реверберации Supermassive для ПК и Mac.

    Благодаря бесплатному плагину Supermassive ValhallaDSP, вероятно, выпустила самый загружаемый плагин реверберации. Даже гуру Sean Costello работает над новыми алгоритмами для него.

    В новой бета-версии вы можете найти два совершенно новых режима реверберации для Supermassive.

    Valhalla Supermassive


    Напоминаем: Valhalla Supermassive - это бесплатный плагин реверберации, который был разработан специально для больших делеев и реверберации. Приготовьтесь к восхитительным облакам реверберации, потусторонним задержкам, нарастающим волнам обратной связи, которых вы не слышали раньше.

    Грядущий Supermassive 1.1.1 будет включать два новых режима реверберации: Great Magellanic Cloud и Triangulum. По словам Шона Костелло, Great Magellanic Cloud может иметь очень длинные начальные задержки с нулевой плотностью и потенциальными зацикливанием задержек или огромной реверберацией. Triangulum может действовать как лупер, как гигантская сочная реверберация или как повторяющаяся задержка с независимым контролем над отдельными повторами и общим временем затухания.

    Еще одно интересное дополнение - поддержка VST3 для Supermassive в новой версии 1.1.1. Чтобы воспользоваться этими новыми режимами, вам необходимо загрузить последнюю бета-версию Supermassive с веб-сайта ValhallaDSP. В видео не показаны новые алгоритмы, это просто отличная музыкальная демонстрация того, как звучит плагин.







    ValhallaDSP Supermassive - это бесплатная загрузка для Windows и Mac в форматах плагинов VST, AU и AAX. Новая бета-версия предстоящей версии 1.1.1 находится на сайте.

    Подробнее здесь: VDSP
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху