ValhallaDelay 2.0.8 - бесплатное обновление дает два новых режима: Quartz и PhaserDDL | Soundmain

ValhallaDelay 2.0.8 - бесплатное обновление дает два новых режима: Quartz и PhaserDDL

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Вышло бесплатное обновление ValhallaDelay 2.0.8, которое добавляет два новых алгоритма делея, включая прозрачный делей и делей с фазовым сдвигом.

    Процессоры delay - один из самых популярных плагинов среди музыкальных продюсеров. Их можно найти в любом арсенале звукового дизайна, часто в двух или трех экземплярах. Да, они уникальны и звучат по-другому, даже в программном обеспечении. Плагин ValhallaDelay от ValhallaDSP, он же Шон Костелло, относится к первому классу делеев. Это настоящий рай для алгоритмов delay всего за 50 долларов.

    От винтажного, современного до экспериментального, у него есть алгоритм для всех, и это выгодная сделка, которую каждый должен иметь в своем арсенале. В бесплатное обновление ValhallaDelay 2.0.8 Шон Костелло добавил два совершенно новых алгоритма, которые увеличивают число до 14.

    ValhallaDelayPhaserDDLGUI 960x442

    ValhallaDelayQuartzGUI 960x444


    ValhallaDelay 2.0.8​

    Первое дополнение - Quarz , режим делея, столь же прозрачный, как его тезка, как утверждает ValhallaDSP. Режим Quarz выводит фильтр из контура обратной связи и включает почти бесцветный ограничитель. С его помощью вы можете создавать повторы, которые могут быть настолько яркими и блестящими, насколько вы хотите. Отличный инструмент для зацикливания, чистого эха, яркой пометки и всевозможных чистых звуков.

    Затем он включает PhaserDDL , новый алгоритм, который включает цифровой delay с фазовращателем 4/6/12 на выходах. Фазовращатели находятся в контурах обратной связи, что приводит к появлению психоделических эхо с большим делеем.

    Алгоритм также способен преобразовать ValhallaDelay в надежный автономный процессор эффектов фазера. Для этого вам нужно уменьшить время и обратную связь делея. Et voilà, у вас есть фазер. Кроме того, алгоритм PhaserDDL предлагает не регулятор возраста, а регулятор reso, с помощью которого вы можете управлять фазовым резонансом.

    • Одинарный: одна и та же модуляция для левого и правого каналов
    • Двойная: квадратурная модуляция (0 градусов слева, 90 градусов справа)
    • Соотношение: антифазная модуляция (0 градусов слева, 180 градусов справа)
    • PingPong: антифазная модуляция (0 градусов слева, 180 градусов справа)
    • Четыре: 4 отдельных фазовых переключателей, каждый из которых работает с разной скоростью, и каждый с антифазной модуляцией (0 градусов слева, 180 градусов справа). Выберите два или более крана для пышной комбинации фазового сдвига или все 4 для плотного тушеного фазового сдвига.
    Обновление ValhallaDelay 2.0.8 доступно для бесплатной загрузки существующим клиентам. ValhallaDelay стоит 50 долларов США и работает на компьютерах с macOS и Windows.

    Более подробная информация здесь: ValhallaDSP
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!