ValhallaDelay 1.8.2 - новый режим LoFi раскрывает мир эха испорченной ленты

ValhallaDSP ValhallaDelay имеет режим LoFi с обновлением 1.8.2, с помощью которого вы можете путешествовать по звуковым сферам сломанных, шумных ленточных эхо.

Подождите, Supermassive 1.2 - не единственное большое обновление. Все клиенты, которые готовы вложить 50 долларов в волшебную ValhallaDelay, также будут вознаграждены новым режимом.

ValhallaDelay - это взятие ValhallaDSP классических и современных устройств задержки и эха. Они фокусируются не на конкретной задержке, а на нескольких, каждый со своим характером и шармом. Пока что плагин состоял из 11 подробных и точных алгоритмов. Сегодня они представили режим LoFi, новый режим, доступный в качестве бесплатного обновления, и, по словам Шона Костелло, это его любимый режим.



Режим LoFi позволяет мне получать звуки задержки, которые я слышал в своей голове на протяжении десятилетий, и является способом добавления слоев патины и глубины к любому звуку.

ValhallaDelay 1.8.2

Режим LoFi привносит характерный хрустящий звук эха старых лент в плагин ValhallaDelay. Грязная сторона ленты отражает эхо с большим количеством искажений, большим количеством вау и дрожанием, а также дрожанием, которое идет со скоростью звука. Направление ясное: сделать звуки старше и менее совершенными. Здесь точно не правы любители классических чистых дилей. Откажитесь от современных чистых звуков к несовершенным, хрустящим и богатым гармониками тембрам.

По словам Шона Костелло, он принимает любой ввод и создает вокруг него ореол нечеткого шума. Режим имитирует оборванные кассеты и окутывает любые звуки дымкой шума и пуха. Элементы управления скоростью модификации, глубиной модификации и возрастом позволяют добавлять / удалять артефакты. Управление Era переключает между 3 различными уровнями яркости, от мутных старых лент до более современного полночастотного звука. LoFi способен создавать уникальные твердые ленточные эхо, ярко-темные реверберации, странный припев и звуки, которые описываются как «пчелы».



В общем, еще одно отличное обновление. Многим музыкантам понравится режим Lofi Mode, особенно тем, кто любит грязь и характер. в их звуках.

Обновление ValhallaDelay 1.8.2 теперь доступно для бесплатной загрузки существующим клиентам. ValhallaDelay теперь доступна по цене 50 долларов США и работает в форматах плагинов VST, AU и AAX на ПК и Mac.

Более подробная информация здесь: ValhallaDSP
 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись на сайте. Это просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь.


Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


Внесите свой вклад в развитие проекта!