В SampleRobot 6.5 добавлен мультисэмпловый экспорт для Prophet X, Bitwig Studio и Deluge | Soundmain

В SampleRobot 6.5 добавлен мультисэмпловый экспорт для Prophet X, Bitwig Studio и Deluge

  • Время чтения: 4 минут(ы)
  • В SampleRobot 6.5 расширена функциональность поддержки экспорта и добавлено 3 новых мультисэмпловых формата, включая синтезатор Prophet X, Bitwig Studio и Groovebox Deluge.

    Разработка SampleRobot не останавливается, и то, что находится за ее пределами, постепенно добавляет все больше и больше функций с каждым обновлением. SampleRobot 6.5 - это большое обновление, которое добавляет много удивительных дополнений.

    Помимо новых функций экспорта и новых мультисэмпловых форматов, они добавили сэмплирование VST2 с отскоком в автономном режиме для версии Pro и значительно оптимизировали программное обеспечение. Хорошее обновление на мой взгляд.

    SampleRobot 65


    Sequential Prophet-X

    Поддержка аппаратных сэмплеров была первоочередной задачей уже с начала разработки SampleRobot более десяти лет назад. Музыканты любят свои замечательные инструменты, как и мы в Skylife. С появлением Prophet-X в Sequential стало ясно, что SampleRobot будет полезным компаньоном для создания больших пользовательских наборов сэмплов для инструмента. Благодаря замечательной поддержке Sequential и пользователей в сообществе PX мы смогли реализовать экспорт Prophet-X в SampleRobot 6.5 Pro.

    Просто просмотрите флэш-диск вашего PX и создайте пользовательские звуковые библиотеки за считанные минуты. SampleRobot работает внутри структуры семпла Prophet-X. Вы можете экспортировать нужные наборы образцов, а затем импортировать целый банк в Prophet-X за один раз. С опцией понижающей дискретизации SampleRobot вы можете сохранить исходное качество записи в проекте и экспортировать оптимизированные сэмплы для вашего оборудования.

    Bitwig Studio

    Не лучше ли использовать мультисэмплы в сэмплере Bitwig? Все это делается с помощью экспорта в Bitwig Studio от SampleRobot. В SampleRobot 6.5 Pro есть даже стандартные теги свойств Bitwig для классификации мультисэмплов. Таким образом, вы можете создать свою личную библиотеку образцов и быстро просматривать и загружать новые инструменты в Bitwig Studio. Мы получили полную поддержку от берлинской компании Bitwig, которая опубликовала документацию для включения этой функции в SampleRobot Pro. Спасибо!

    SampleRobot


    Synthstrom deluge

    Этот маленький синтезатор / сэмплер / драм-машина / fx box / секвенсор имеет много интересных возможностей, включая импорт мультисэмплов, которые считываются с SD-карты. Построение соединительного моста от SampleRobot к deluge также было достигнуто в этом обновлении. Отныне пользователи могут обходить трудоемкий просмотр и добавление образцов через 4-значный дисплей на deluge.

    Во время экспорта SampleRobot все необходимые данные создаются в нужных каталогах на SD-карте шлюза, чтобы обеспечить мгновенный доступ к вашим любимым наборам семплов. Вращая специальную ручку на deluge, вы сможете просматривать созданные образцы инструментов напрямую.

    Выборка VST2 в автономном режиме (только SampleRobot Pro)

    Процесс выборки может занять много времени, когда дело доходит до создания высококачественных библиотек образцов. При записи акустических инструментов вы должны записывать каждую ноту столько, сколько нужно, чтобы правильно ее записать. Но для виртуальных инструментов есть хитрость, которую мы использовали в SampleRobot 6.5 Pro, чтобы значительно сократить время выборки. С новой опцией автономного отскока рендеринг сэмплов на включенном хосте VST2 выполняется с полной скоростью процессора.

    Это означает, что вы сэкономите до 80% времени по сравнению с предыдущими версиями. Если вы стремитесь к качественным сэмплам, используя в качестве источника ваши собственные плагины, нет причин больше идти на компромиссы из-за времени сэмплирования.




    Большая оптимизация

    Мы хотим предоставить вам лучший опыт сэмплирования на рынке, поэтому мы оптимизировали множество функций в SampleRobot. От поддержки экрана 4K до оптимальной производительности Asio и Core Audio до новой системы проверки целостности экспорта и ярлыков для просмотра проектов, мультисэмплов и сэмплов. Если вы когда-нибудь хотели начать новый проект сэмплирования, сейчас самое время! 😉

    SampleRobot 6.5 теперь доступен для бесплатной загрузки для существующих клиентов SR6. Сэкономьте в течение ограниченного времени 20% скидку на продукцию SR.

    Более подробная информация здесь: SampleRobot
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху