В последнем обновлении Synthstrom Audible появился цикл Deluge | Soundmain

В последнем обновлении Synthstrom Audible появился цикл Deluge

  • Время чтения: 1 минут(ы)
  • Synthstrom Audible


    Синтезатор / Сэмплер / Секвенсор groovebox обновляется на третью прошивку.



    Superbooth 2019: Synthstrom Audio объявила, что зацикливание станет одной из новых функций в своем последнем обновлении прошивки.

    3-тья версия рабочей станции «синтезатор / сэмплер / секвенсор» позволит зацикливать и дискретизировать аудиоклипы с помощью темпа Deluge, автоматически привязанного к темпу входящего аудиосигнала, в зависимости от его длины, в момент срабатывания функции остановки или зацикливания. Вы также можете установить темп, установив темп импортированного клипа.

    Новое обновление прошивки также позволит Deluge размещать устройства USB MIDI-контроллеров и может обеспечивать питание подключенных устройств во время получения питания постоянного тока. Synthstrom Audible также работает над доступным решением для ножного контроллера MIDI и надеется получить дополнительную информацию об этом в ближайшее время.

    Функция зацикливания - это вторая особенность, из последнего обновления, с режимом клавиатуры QWERTY, который вы можете проверить ниже.



    Мы надеемся увидеть функцию зацикливания во плоти в Superbooth, поэтому зайдите через пару недель. В то же время, посетите сайт Synthstrom Audible для получения дополнительной информации о Deluge.
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху