В обновлении KORG Gadget 2 появились новые гаджеты в стиле ретро-игр

В последнем обновлении KORG Gadget 2 добавлены два новых инструмента, вдохновленных видео-консолью, в виде покупки в приложении и Warszawa, гаджет-версия ELECTRIBE Wave.

Жаль, но до сих пор нет заявления о том, когда и когда мы увидим приложения KORG в версии AUv3. Однако развитие нынешнего не останавливается. Сегодня Gadget 2 получил обновление контента для всех основных платформ: ПК, Mac и iOS.

Новое обновление включает два совершенно новых инструмента и один, который мы уже давно знаем из платформы iOS.

KORG_Gadget_2


Новые функции обновления

Otorii
- это 16-битная драм-машина, которая сотрудничает с SEGA. Сосредоточившись на играх, таких как OutRun и After Burner, которые приобрели популярность в 80-х годах, мы взяли образцы оригинального оборудования для создания библиотеки звуков ударных и SFX. От отличительного логотипа до дизайна интерфейса этот отличительный ритм-гаджет - ностальгическая дань Genesis.

Ebina - это новый модуль синтезатора, созданный на основе аркадного кабинета Darius, созданного в сотрудничестве с корпорацией TAITO. Синтезированные звуки были записаны в аркадных играх, таких как Darius и The Ninja Warriors. Благодаря сотрудничеству с Taito, мы максимально точно воспроизвели звуки генератора тонов FM, успешно воспроизводя звуки этих легендарных аркадных игр.

Warszawa - это новый синтезатор с волновым форматом, представляющий собой гаджет-версию синтезатора ELECTRIBE Wave.


Все 3 новых гаджет-инструмента теперь доступны в виде плагина для ПК и Mac (бесплатное обновление) и в виде покупки в приложении для iOS. Warszawa предоставляется бесплатно, если вы установили ELECTRIBE Wave на свое устройство iOS.

Больше информации здесь: KORG
 

Комментарии