В этом году Logic Pro получит иммерсивные звуковые инструменты для миксов | Soundmain

В этом году Logic Pro получит иммерсивные звуковые инструменты для миксов

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Apple сравнивает Spatial Audio с разницей между моно и стерео.

    Apple объявила, что добавит иммерсивные инструменты для создания музыки в следующую версию Logic Pro в конце этого года.

    После появления пространственного звука и воспроизведения Dolby Atmos в сервисе Apple Music обновление Logic Pro знаменует собой обязательство помогать музыкантам создавать музыку для этого формата.

    Apple Music iPhone12Pro Spacial NowPlaying AirPods DolbyAtmos 2up 060721 biglarge

    С выпуском iOS 14.6 меломаны теперь могут слушать треки в трехмерном формате Dolby Atmos на своих iPhone и iPad. Обновление также впервые обеспечивает звук без потерь для всех треков на платформе.

    Dolby Atmos - это иммерсивный объектно-ориентированный формат микширования, который декодируется на вашем устройстве. Воспроизведение будет работать на любых наушниках, но Apple утверждает, что лучший способ испытать это явление - использовать пару наушников AirPods Pro, AirPods Max или Beats.

    Чемпион Spatial Audio и ведущая Beats 1 Зона Лоу задает вопрос в сообщении Apple Newsroom о пространственном аудио, который мы все задаем: «Как музыканты собираются использовать это?». «Собираются ли они начать создавать музыку с идеей трехмерной среды, в отличие от этой двухканальной среды?»

    «Музыка в наше время часто сводится к инновациям»«От многоканальных записей до электрогитар, микрофонов и синтезаторов, до ленточных эхо и сэмплеров, до MIDI и iPod - было изобретено так много технологий для воспроизведения, захвата, записи, микширования и обмена музыкой. Благодаря Spatial Audio у музыкантов, инженеров и продюсеров есть этот удивительный новый инструмент, который позволяет миллионам людей познакомиться с 3D. Все начинается с одного нового инструмента, с которым артисты могут экспериментировать».

    Чтобы узнать больше, есть круглый стол Spatial Audio с Сильвией Масси (Johnny Cash / Tool) и королем поп-микширования Мэнни Маррокином, организованный Зейном Лоу в Apple Music в 9 утра по тихоокеанскому времени (8 июня).

    Теперь в Apple Music есть тысячи треков Dolby Atmos, которые можно посмотреть. Кроме того, теперь в Apple Music доступен для прослушивания плейлист с треками, ремикшированными для Spatial Audio, с музыкой Канье Уэста, Принца, The Beatles , Дайаны Росс, Kraftwerk , Херби Хэнкока , Disclosure и Билли Эйлиш.


    Apple Music доступна по ежемесячной подписке за 9,99 доллара США.
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху