Uwyn Knobotron - тактильные кольца с УФ-реакцией для синтезаторов и секвенсоров | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей

Uwyn Knobotron - тактильные кольца с УФ-реакцией для синтезаторов и секвенсоров

Музторг
Uwyn Knobotron - это тактильные кольца, реагирующие на ультрафиолетовое излучение, для синтезаторов и секвенсоров, которые позволяют управлять одним пальцем.

Многие музыканты вкладывают большие деньги в свои студии. Там лампа, растение, хорошая акустика и т. д. По логике, это гостиная музыканта. Как насчет обновления синтезаторов и секвенсоров. Так думал и Ювин, он же Герт Бевин, разработчик программного обеспечения Moog Music и дизайнер CableCube.

Uwyn Knobotron - последняя разработка. Это тактильные кольца, реагирующие на ультрафиолетовое излучение, которые, с одной стороны, позволяют каждому синтезатору и секвенсору сиять в новом свете, но также улучшают работу с одним пальцем.

image_758d8f68-ef35-47a6-bb3f-517f82bf309f_720x.jpg


Uwyn Knobotron​

Knobotron представляют собой цветные кольца регуляторов с тактильным указателем, указывающим текущее положение. Второе свойство этого апгрейда кольца заключается в том, что вы можете легко управлять ручками одним пальцем. Ручки флуоресцентные и УФ-реактивные, изготовлены из высококачественного материала Virgin NatureWorks Ingeo Bio-PLA и напечатаны на промышленных 3D-принтерах. Это означает, что кольца становятся настоящим украшением в черном свете.

Knobotron поставляется в упаковках, собранных для конкретных синтезаторов, половина ручек неоново-зеленого цвета, а половина - неоново-оранжевого цвета. Они добавляют пару дополнительных колец при каждой покупке, чтобы у вас было больше свободы при расстановке. Knobotron доступны для следующих синтезаторов и секвенсоров:

  • Korg SQ-1
  • Make Noise 0-Coast, O-Ctrl, DPO, Echophon, Erbe-Verb, Maths, René, Strega,
  • Moog DFAM, Mother-32, Subharmonicon

На первый взгляд очень интересный продукт, который только улучшает оптику ваших синтезаторов, но также улучшает работу. Безусловно крутой апгрейд для любителей УФ-красок.

Кольца Uwyn Knobotron уже доступны. В зависимости от синтезатора или секвенсора, они стоят от 9 до 17 долларов плюс доставка и налоги.

Более подробная информация здесь: Uwyn
re:Store
 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


Внесите свой вклад в развитие проекта!