Uwyn CableCube - элегантное решение для организации кабелей Eurorack | Soundmain

Uwyn CableCube - элегантное решение для организации кабелей Eurorack

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Geert Bevin из Uwyn положит конец разбросанным кабелям с помощью своего нового CableCube, 3D-печатного красочного куба, который поможет вам организовать кабели Euroack.

    Модули Eurorack находятся дома в специально построенных корпусах. Но как насчет кабелей. В каждой студии все по-разному. С одним они висят на кабельной подставке, с другой в ящике, или вы один из тех, где кабели распределены по всей студии. Управление кабелями нелегко. После того, как это будет сделано, это очень помогает при работе в студии.

    Geert Bevin из Uwyn, разработчик фантастических приложений Moog для iOS и соразработчик флагманского синтезатора Moog One, посвятил себя этой теме в течение последних нескольких месяцев. Это привело к созданию CableCube, аккуратного решения для организации кабелей Euroack не только простым, но и визуально привлекательным.

    IMG 0932 720x


    Uwyn CableCube​

    CableCube - это 3D-печатный куб, в который встроена матрица из 8×5 «отверстий» для 3,5-мм монокабелей (всего 40). Умная вещь: кабели защелкиваются в матрицу щелчком, чтобы они не выпадали. Так что это не простые отверстия. По словам Герта Бевина, они напоминают обычные розетки с небольшим сопротивлением, чтобы предотвратить выпадение кабелей.




    CableCube доступен в различных цветах. От более классического, такого как черный или белый, до очень раздраждливого зеленого. Для каждого есть что-то для себя.

    Его можно использовать на рабочем столе с четырьмя предоставленными резиновыми прокладками, с настенной люлькой для крепления к стене или с подколыбелью, предназначенной для скиффа, которая позволяет монтировать рядом с существующими модулями Eurorack. Таким образом, кабели не находятся рядом с ними, а становятся частью системы Eurorack.

    Крепление​

    В настоящее время вы можете выбрать между стеной или салазки Moog, напечатанной в Polymaker Polymax PLA. Однако куб не плотно прикреплен к салазкам. Вы можете снять его без проблем, не отрывая салазки от стены или от модульного скифа. Это очень удобно. В настоящее время они предоставляют только скифф-колеса Moog Mother, надеюсь, и другие в будущем.

    Приятное, элегантное решение для управления кабелями, на мой взгляд. Один недостаток: музыкантам с большим количеством кабелей или большой системой, вероятно, нужно больше их для создания CableCube XL. Я думаю, что система идеально подходит для музыкантов с меньшими системами, которые хотят, чтобы их кабели были под рукой, когда им хочется их использовать.

    Uwyn CableCube теперь доступен за 35 долларов США. Вы можете заказать его с дополнительной настенной колыбелью за 45 долларов США или салазки Moog за 55 долларов США. Они пытаются отправить как можно скорее, но имеют ограниченные производственные возможности и могут печатать только четыре CableCubes в день. Когда спрос вырастет, время отгрузки увеличится до нескольких недель.

    Дополнительная информация здесь: CableCube
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!