UVI Synth Anthology 3 - массивное обновление с 55 новыми сэмплами аппаратных синтезаторов | Soundmain

UVI Synth Anthology 3 - массивное обновление с 55 новыми сэмплами аппаратных синтезаторов

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    UVI Synth Anthology 3, виртуальный синтезатор, выходит в третий раунд с 55 новыми аппаратными синтезаторами, улучшенными эффектами и многим другим.

    Сэмплирование аппаратных синтезаторов - дело непростое. Это настоящая философия отбора проб. Какие аспекты устройства вы фиксируете, как вы обрабатываете сигналы и т. д. Все будут делать это по-своему. На рынке много библиотек. Честно говоря, завтра утром я смогу перечислить многих. Лучшими для меня являются IK Multimedia Syntronik или UVI Synth Anthology 2. Последняя теперь получила впечатляющее обновление звука.

    Synth Anthology 3 продолжается там, где остановилась SA 2. Теперь он поставляется с 55 новыми аппаратными синтезаторами сэмплов, новыми FX, режимами arp и многим другим, упакованными в тот же интуитивно понятный интерфейс, впервые представленный в v2.

    BOX GUI SA3


    UVI Synth Anthology 3

    Версия 3 теперь дает пользователям еще больше классных звуков аппаратного синтезатора, которые можно сразу воспроизвести. Теперь он поставляется со звуками дополнительных 55 новых аппаратных синтезаторов, включая ARP 2600, Oberheim SEM или System-100. Synth Anthology 3 не ограничивает звуковой спектр винтажным, но также включает звуки современных классических синтезаторов, таких как Novation Peak, Moog One, Waldorf Quantum… Все это записано в 3500 пресетах.

    Владельцы Synth Anthology 2 получают 500 новых необработанных волновых форм, 1000 дополнительных пресетов, улучшенные разделы FX и ARP. Последний теперь предлагает вдохновляющие режимы аккордов и фраз. В отличие от других библиотек сэмплов или ромплеров, вы можете быстро создавать свои собственные звуки в Synth Anthology 3. Управляйте усилителем, фильтром, размещением стерео, добавляйте эффекты, LFO, ступенчатые модуляторы или суб-осциллятор. UVI дает пользователю все под рукой, чтобы полностью смешать поставляемые пресеты.

    В этом случае пресеты - это сэмплы звуков аппаратных синтезаторов, таких как басы, лиды, пэды… Кроме того, вы также можете использовать необработанную волну и создавать звуки с нуля.




    Процесс семплирования

    UVI разработала множество новых звуков для соответствующих синтезаторов. Они также делятся информацией о том, как они были захвачены

    Synth Anthology 3 предоставляет огромную коллекцию звуков огромного разнообразия аппаратных синтезаторов, затрагивающих все основные производители и типы синтеза, охватывая большие и малые произведения в диапазоне от начала 70-х до наших дней. Пресеты были профессионально разработаны на оригинальном оборудовании и обработаны с помощью цепочки внешних процессоров, включая эквалайзеры, компрессоры и эффекты от Manley, Langevin, Lexicon, Publison, Focusrite, SPL и других, что придает каждому синтезатору точно настроенный и отполированный звук студии звукозаписи.

    Подводя итог, могу сказать, что я рад, что Synth Anthology 3 снова расширилась. Однако немного жаль, что вы все еще не можете вызывать звуки по отдельности как «Тон» в интерфейсе.

    UVI Synth Anthology 3 будет доступна сразу же по начальной цене 99 долларов / 99 евро до 11 ноября 2020 года (обычно 149 долларов / 149 евро). Цена обновления в размере 49 долларов США / 49 евро доступна для владельцев Synth Anthology 1 или 2 до 11 ноября 2020 года. Оно совместимо с бесплатной рабочей станцией UVI и синтезатором Falcon 2.

    Подробнее здесь: UVI
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!