UVI Sparkverb - это универсальный плагин реверберации для iOS (iPhone/iPad) с поддержкой AUv3 | Soundmain

UVI Sparkverb - это универсальный плагин реверберации для iOS (iPhone/iPad) с поддержкой AUv3

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • UVI Sparkverb - это универсальный плагин реверберации с богатым звучанием для macOS и Windows, теперь пользователи iOS могут пользоваться им как приложением с поддержкой AUv3.

    iOS для многих приложений и плагины AUv3 все еще остаются игрушками. Однако теперь они достигли лиги, в которой каждый разработчик должен подумать о том, стоит ли ему рисковать. А с появлением iPad M1 и AUv3 Apple разработала устройства и стандарт, которые делают работу с iPad все более интересной. Не забывайте, компьютеры тоже начинали с малого.

    Сегодня UVI представила свой хорошо известный высококачественный плагин реверберации Sparkverb в виде приложения для iOS, конечно же с поддержкой плагина AUv3. Еще один профессиональный плагин, который нашел свое применение в iOS и подтверждает мою мысль: большой рост, когда за один день вышло 10 новых музыкальных приложений, закончился. Рост происходит в качестве приложений.

    BOX GUI SPARKVERB


    UVI Sparkverb​

    Версия Spark Reverb для iOS основана на том же коде, что и плагин для macOS и Windows. Таким образом, он предлагает те же функции и сочные тембры реверберации. Sparkverb - это полностью настраиваемая алгоритмическая реверберация, которая выходит за рамки современных ревербераторов, говорит UVI. В основном это связано с его простым в использовании и интуитивно понятным интерфейсом, скоростью и творческой свободой, а также отличным качеством звука в сочетании с хорошей эффективностью процессора.

    В основе интерфейса Sparkverb лежит редактор спектра частотных диапазонов. С его помощью вы можете очень легко лепить и улучшать свой звук. Отрегулируйте затухание глобально и для нескольких диапазонов с помощью множителей hi/lo и кроссоверов прямо на одном холсте.

    На мой взгляд, одна особенность, которая делает Sparkverb очень уникальным, - это предустановленная функция voyager, которая позволяет вам переходить между предустановками. Вместо того, чтобы переключаться с пресетов на пресеты, как в обычных плагинах реверберации, вы можете обнаружить промежуточные результаты, возникающие при переходе от одного пресета к другому. Просто переключите отображение Preset Voyager и щелкните и перетащите между узлами предустановок, чтобы свободно интерполировать новые настройки. По словам разработчиков, возможности безграничны.




    Sparkverb может создавать широкий спектр реверберации. От естественного звучания до бесконечной мерцающей атмосферы с впечатляющей глубиной и точностью воспроизведения во всем спектре. У меня есть этот ревербератор как плагин VST/AU, и он звучит потрясающе. Запрашиваемая цена на версию для iOS не низкая, но вы получаете здесь реверберацию с очень высоким качеством и набором суперкреативных функций.

    UVI Sparkverb доступен сейчас по начальной цене 19,99 долларов США (до 27 мая 2021 года) в Apple AppStore. После этого специального предложения цена составит 29,99 долларов США/32,99 евро.

    Более подробная информация здесь: UVI
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху