UVI Shade - креативный плагин, выходящий за рамки классической фильтрации и эквалайзера | Soundmain

UVI Shade - креативный плагин, выходящий за рамки классической фильтрации и эквалайзера

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    UVI представляет Shade плагин творческих фильтров (ПК / Mac), который выходит за рамки классической фильтрации и эквалайзера благодаря своим многочисленным формам и мощной системе модуляции.

    Фильтры очень важны в мире синтезаторов. Доступно множество вкусов: винтажные от Moog, Oberheim или совершенно новые разработанные, каждый со своим характером. Фильтры также используются для редактирования аудио. Прежде всего, чтобы скрыть определенные частоты, отфильтровать неприглядные элементы или изменить цвет звука. Фильтрация может иметь большое значение. UVI выпустила плагин, который отправит вас в это долгое путешествие.

    Shade описывается как инструмент фильтрации швейцарского армейского ножа нового поколения, разработанный, чтобы разрушить границы обычных эффектов эквалайзера, фильтрации и модуляции. Shade не просто предлагает пользователю один или два типа, они предлагают 35 различных форм фильтров. Он включает в себя все: от цифровых до аналогово моделируемых нелинейных и умопомрачительных мультирезонансных.

    UVI Shade


    Больше, чем классический фильтр

    Shade выходит далеко за рамки того, на что способны классические аппаратные средства или плагины фильтров. Это своего рода фильтрующая творческая станция. Это подтверждается большим количеством возможностей редактирования и модуляции фильтров. Плагин оснащен 9 различными типами модулятора, включая MSEG (многосегментные генераторы огибающих), повторители огибающих, боковые цепи, входы фильтров, запускаемые огибающие и опции кросс-модуляции. Все это можно синхронизировать с вашим хостом, аудио или через MIDI. Кроме того, он предлагает всестороннюю многоканальную поддержку.

    Благодаря системе модуляции перетаскивания вы можете легко привести их в движение и заставить танцевать под вашу мелодию. Shade полностью настраивается, как полумодульная система, поэтому плагин фильтрации с бесконечными опциями.




    На мой взгляд, UVI разработала первоклассную конкуренцию плагинам FabFilter EQ. С одной большой разницей. Вместо того, чтобы полностью сосредоточиться на эквалайзере, они сосредоточились на общем звуковом дизайне. Итак, эквалайзер, фильтрация и многое другое. Интерфейс современный, легко читаемый и не загроможден тысячами функций. Хорошо сделано. Очень интересный плагин.

    UVI Shade доступен по начальной цене 79 € до 31 октября 2020 года.

    Подробнее здесь: UVI
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!