UVI Quadra - виртуальный инструмент для секвенирования приглушенных и гармонических звуков | Soundmain

UVI Quadra - виртуальный инструмент для секвенирования приглушенных и гармонических звуков

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    UVI Quadra - это 4-слойный морфируемый виртуальный секвенсорный инструмент, который распространяет многосэмплированные струнные звуки в новые увлекательные области.

    UVI представила Quadra , новый виртуальный инструмент на основе сэмплов, который по-новому интерпретирует классические струнные звуки. Это достигается отсутствием типичных гитарных фраз или звуков скрипки при нажатии клавиши. Он позволяет объединить эти хорошо известные звуки на четырех слоях, создавая гибридные струнные звуки. В библиотеке есть что предложить, от гитар до синтезаторов.

    Его гибкость в игре делает его таким интересным для меня. Либо вы играете на нем как на пианино, либо как на электронном инструменте для исполнения, используя мощный арпеджиатор/секвенсор. Струнные инструменты звучат здесь под другому. Очень гибко, динамично и особенно.

    PP QUADRA INSPIRATION


    UVI Quadra​

    Quadra - это современный творческий инструмент из 4 частей и конструктор секвенций, основанный на широком спектре струнных инструментов с множеством семплов. Библиотека поставляется со 150 мультисэмплированными источниками, включая гитары, западные и азиатские струнные инструменты (арфа, виолончель, скрипка, тарелка…), пианино или даже записи с аналоговых, FM-синтезаторов и синтезаторов физического моделирования. Звуки доступны в мощном интерфейсе, с помощью которого вы можете создавать звуки самостоятельно.

    Он содержит 4 полностью настраиваемых инструментальных слоя с назначаемыми зонами клавиш, пэдами XY и динамическим морфингом. Кроме того, у вас есть многомодовые фильтры, конверты, а также звуковые эффекты. Доступен частотный преобразователь, формирователь волны, хорус, фазер и многое другое. Одной из изюминок этого нового многослойного инструмента является встроенный усовершенствованный 64-шаговый арпеджиатор и секвенсор фраз. Он способен создавать сложные мелодии благодаря своим MIDI-эффектам. Он включает в себя евклидовы акценты, задержку MIDI, дрейф высоты тона, случайность и рандомизацию, квантование шкалы и многое другое.

    Заводские звуки​

    Quadra поставляется с впечатляющей коллекцией чрезвычайно разнообразных и вдохновляющих фабричных патчей. Сотни уникальных творческих идей, созданных командой ветеранов и стойких приверженцев индустрии, таких как Саймон Штокхаузен, готовы к исследованию. Пресеты полностью редактируемы, поэтому вы можете использовать их в качестве отправной точки для ваших собственных звуков.

    От классических струнных арпеджио до гармонирующих гитар, ритмичного баса и синтезаторных линий до темных задумчивых кинематографических звуковых платформ, где угодно между ними и далеко за их пределами. Виртуальный инструмент может многое предложить.




    На первый взгляд Quadra - это захватывающий виртуальный инструмент, предлагающий классические струнные инструменты в другой форме. От классических игровых техник до уникальных многослойных звуков, которые объединяют разные типы для создания новых струнных сцен.

    UVI Quadra теперь доступна по начальной цене 99 долларов США за евро до 31 марта 2021 года (обычная цена - 149 долларов США за евро). Он работает на бесплатной рабочей станции UVI и синтезаторе Falcon.

    Более подробная информация здесь: UVI
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!