UVI Quadra Metal and Wood - многослойный инструмент для морфинга и секвенирования | Soundmain

UVI Quadra Metal and Wood - многослойный инструмент для морфинга и секвенирования

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    UVI Quadra - это инструмент многослойного морфинга и секвенирования, во второй главе исследуются многосэмплированные тембры «металл и дерево».

    В марте прошлого года французские специалисты по библиотеке сэмплов из UVI выпустили с Muted и Harmonics первый виртуальный инструмент в новой серии Quadra. Quadra состоит из 4-х слойного инструмента, в котором источники звука могут быть преобразованы и глубоко упорядочены.

    Содержание тоже особенное. В первой части вы найдете красивые сэмплы гитар, западных и азиатских струнных инструментов, пианино… В приглушенном состоянии, а также в версиях, наполненных гармоническим содержанием. Quadra volume 2 фокусируется на звуках металла и дерева.

    BOX GUI QUADRA MW2


    UVI Quadra: Metal & Wood​

    Quadra - это творческий виртуальный инструмент из 4 частей и конструктор секвенций, основанный на широком спектре струнных инструментов с множеством семплов. Тот самый движок, который мы уже знаем по первым выпускам. На этот раз библиотека поставляется с 251 мультисэмплированным источником, включая колокольчики, гонги, клавиатуры, молотки, музыкальные игрушки, синтезаторы, а также резонирующие деревянные и металлические инструменты. Звуки можно комбинировать друг с другом любым удобным для вас способом, что дает пользователям свободу исследовать библиотеку и создавать сложные многослойные звуки.

    Движок с питанием от Falcon состоит из 4 полностью настраиваемых инструментальных слоев (A, B, C, D) с отображаемыми зонами клавиш, пэдами XY и динамическим морфингом. Кроме того, у вас есть многомодовые фильтры, конверты, а также звуковые эффекты. Доступен частотный преобразователь, формирователь волны, хорус, фазер и многое другое.

    PP QUADRA MW GUI MAIN

    Творческая последовательность​

    Сильной стороной линейки Quadra Instrument является секция секвенсора, в которой размещены 64-шаговый арпеджиатор и секвенсор фраз. Он генерирует как классические последовательности секвенции, так и сложные мелодии благодаря своим MIDI-эффектам. Доступны евклидовы акценты, дилей MIDI, дрейф высоты тона, случайность и рандомизация, квантование шкалы и многое другое.

    UVI выпускает второй эпизод Quadra с впечатляющей коллекцией чрезвычайно разнообразных и вдохновляющих фабричных патчей. Вы получаете 335 предустановок и 251 слой:

    «Сотни уникальных творческих идей, созданных командой ветеранов и приверженцев отрасли, готовы к изучению. Пресеты в Quadra полностью редактируемы, они служат фантастической отправной точкой для ваших собственных творческих путешествий или как готовый моджо для ваших постановок ».




    На первый взгляд приятное дополнение к линейке продуктов Quadra. Поскольку металлические и деревянные звуки очень хорошо подходят к мелодическому контенту, см. Chromaphone 3, я думаю, что Quadra будет хорошо гармонировать с контентом сэмплов. И вариант морфинга выглядит очень весело.

    UVI Quadra: Metal and Wood уже доступна по начальной цене 99 долларов США/99 евро до 21 ноября 2021 года (обычная цена 149 долларов США/евро). Он предлагает встроенную 64-битную автономную работу с помощью Falcon или бесплатной рабочей станции UVI. Требуется учетная запись iLok (программное обеспечение или электронный ключ) для авторизации максимум на 3 компьютерах.

    Более подробная информация здесь: UVI
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!