UVI PX P10 - виртуальный инструмент, созданный на основе Sequential Circuits Prophet 10 | Soundmain

UVI PX P10 - виртуальный инструмент, созданный на основе Sequential Circuits Prophet 10

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    UVI PX P10 - это новый виртуальный инструмент для Falcon и бесплатной рабочей станции UVI, который предлагает настраиваемое путешествие под звуки Prophet 10

    UVI расширила свою серию прототипов виртуальных инструментов на основе образцов, получив еще одно название. После PX V8 и PX Apollo появился PX P10, виртуальный инструмент, созданный на основе Sequential Circuits Prophet 10.

    Он содержит более 30 000 сэмплов аналогового синтезатора Prophet 10, встроенных в специально разработанный интерфейс синтезатора с UVI-движком.

    UVI PX P10


    Что такое Prophet 10

    Prophet 10 - это культовый и крайне редкий аналоговый синтезатор с 10 голосами и двумя клавишами, первоначально выпущенный в 1981 году. По сути, два синтезатора Prophet-5, Prophet-10 позволяют объединять два 5-голосовых движка в унисон для исключительно богатого аналогово звука.

    The Sound Of The Prophet 10, имеет базу в 30 000 сэмплов

    Прежде чем UVI смог записать «Prophet 10», они тщательно восстановили и отремонтировали. Затем последовал звуковой дизайн и записи более 30 000 высококачественных сэмплов. Предусмотренные по индивидуальному заказу пресеты доступны в широком ассортименте от классики 80-х годов до современных жанров. Записи также включают в себя оригинальные необработанные формы волны.

    Каждый базовый звук в PX P10 был записан с включенной унисоном Prophet-10 и без него, что позволяет мгновенно переключаться между ними и создавать толстые и динамические аналоговые тона, которые были бы невозможны на исходном оборудовании.

    UVI PX P10 EDIT


    UVI Engine Powered Interface

    Также PX P10 поставляется с недавно разработанным движком, который был специально разработан для записи этого старинного синтезатора. Он предлагает полностью редактируемый двухслойный движок, каждый с выделенной амплитудой, ADSR, многомодовым фильтром с ADSR, унисон-переключателем, озвучиванием, высотой звука, стерео-управлением, отображением мод-колеса, пошаговым режимом, модулятором LFO и арпеджиатором.

    Чтобы уточнить звуки, он включает в себя 3-полосный эквалайзер, drive, Thorus, ensemble, phasor, delay, and Sparkverb.




    PX P10 требует UVI Falcon или бесплатной рабочей станции UVI, которая предлагает 64-битную автономную работу, обеспечивая всестороннюю поддержку всех современных DAW и одновременную авторизацию до 3

    UVI PX P10 можно приобрести сразу по начальной цене в 49 евро до 11 ноября 2019 года (обычная цена 79 евро).
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!