UVI PX Memories - программа Lintronics Advanced MemoryMoog, записанная в программном обеспечении | Soundmain

UVI PX Memories - программа Lintronics Advanced MemoryMoog, записанная в программном обеспечении

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    UVI детально запечатлел впечатляющий Lintronics Advanced MemoryMoog и сделал его доступным в новом виртуальном инструменте PX Memories.

    Memorymoog вошел в историю как один из наиболее подверженных ошибкам синтезаторов. Редко когда устройство работало без сбоев. Позже Lintronics заполучила MemoryMoog и исправила многие ошибки в своей модификации LAMM. Основными особенностями этого были улучшенное оборудование, MIDI и новая операционная система.

    UVI выбрала именно этот полифонический аналоговый синтезатор Moog с жирным звучанием в LAMM Edition для своего нового виртуального инструмента серии PX. PX Memories содержит 30,85 ГБ высококачественных сэмплов (40 000 сэмплов) с этого культового инструмента.

    BOX GUI PXMEMORIES



    UVI PX Memories​

    UVI PX Memories не является эмуляцией MemoryMoog, а основан исключительно на сэмплах. Команда, состоящая из разработчиков и звукорежиссеров, очень подробно пробует этот культовый полисинт. Точнее в трех вариантах: в обычном, в унисонном и стерео-унисонном LAMM. Этот метод выборки также был рассмотрен в интерфейсе плагина. Это позволяет плавно переключаться между ними, как при эмуляции. Плюс режимы объединения доступны в полифонии.




    Интерфейс классический UVI. Два отдельных звука осциллятора одновременно, которые проходят через фильтр, модуляцию, универсальные эффекты и секцию арпеджиатора для каждого слоя. Однако фильтр и голос могут быть установлены для каждого слоя индивидуально или для обоих вместе. Звукорежиссеры создали из почти 40 000 сэмплов 352 пресета. Они охватывают все виды звуков, включая басы, соло, органы, пэды, поли…




    Даже если PX Memories не является точной эмуляцией MemoryMoog, этот виртуальный инструмент звучит очень аутентично и жирно. Отличная работа UVI и определенно лучше в использовании, чем любой необслуживаемый MM.

    UVI PX Memories доступен сейчас по начальной цене 49 долларов США за евро до 31 января 2021 года. Обычная цена составляет 79 долларов США за евро. Библиотека работает в бесплатной рабочей станции и синтезаторе Falcon.

    Больше информации здесь: UVI
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!