UVI Program 24 - новый виртуальный инструмент в духе Solton Programmer 24 Spirit | Soundmain

UVI Program 24 - новый виртуальный инструмент в духе Solton Programmer 24 Spirit

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    UVI Program 24 передает дух гибридных грувбоксов Solton Programmer 24 и SM100 в новом виртуальном инструменте для ПК и Mac.

    Сегодня UVI выпустила Program 24, новый виртуальный инструмент, вдохновленный Solton Programm 24 и SM100 1985 года. Оба были программируемыми гибридными (цифровыми / аналоговыми) грувбоксами с очень характерным характером и в основном были известны песнями Italo Disco 80-х.

    В секции ударных использовались 8-битные семплы, а в синтезаторе был аналоговый движок для басовой линии и сольного синтезатора. К нему присоединились полифонический струнный ансамбль и орган, использующие хор 3 BBD.

    BOX GUI PROGRAM24


    UVI Program 24

    Program 24 не является эмуляцией. UVI детально сэмплировал отдельные звуки из Programmer 24 & SM100 и встроил их в свой известный движок. Они также добавили сэмплы с современных машин, таких как DMX, Linn, 808, и из своего плагина Drum Designer. Благодаря этому у вас будет достаточно гибкости, чтобы выбрать комплекты в винтажном или современном стиле.

    В общей сложности библиотека содержит набор из 5 инструментов, включая знаменитую 8-битную ритмическую секцию PCM, аналоговые басовые и ведущие синтезаторы, струнные и органы, а также три части аккомпанемента. Все это доступно в мощном мультиинструменте.

    PROGRAM24 Gif PP


    Редактируемые звуки

    Как и в любом другом инструменте UVI, вы можете детально редактировать все звуки. Пользователи имеют полный контроль над фильтрами, огибающими, эффектами (эквалайзером, драйвом, фазером) каждого инструмента и эффектами отправки (реверберация / задержка). Он также имеет настраиваемый арпеджиатор со встроенным менеджером пресетов.

    Все звуки SM100 были записаны с аппаратным эффектом хоруса и без него, что позволяет пользователям использовать его так же, как и на реальном устройстве. Это очень удобно. Он поставляется с огромным выбором звуков, охватывающих множество стилей, таких как итало и современное диско, синтвейв, электро, эксперимент и многие другие. Кроме того, вы получаете огромный выбор старинных и современных MIDI-секвенсоров ударных с функцией мгновенного воспроизведения или для вашей DAW с помощью перетаскивания.




    UVI Program 24 доступна сейчас по начальной цене 49 долларов / 49 евро до 14 декабря 2020 года (обычно 79/79 евро). Программа 24 работает в 64-битном автономном режиме в Falcon или на бесплатной рабочей станции, включая поддержку плагинов VST / AU / AAX. Требуется iLok.

    Больше информации здесь: UVI
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!