UVI Kinetics - развивающиеся звуки, вдохновленные модульным синтезом для синтезатора Falcon | Soundmain

UVI Kinetics - развивающиеся звуки, вдохновленные модульным синтезом для синтезатора Falcon

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • UVI расширяет свой каталог расширений Falcon с помощью Kinetics, новой звуковой библиотеки, содержащей 120 новых патчей, вдохновленных модульным синтезом.

    Falcon от французской компании-разработчика программного обеспечения UVI - один из самых многофункциональных плагинов для синтезаторов на рынке. Сравним по многим параметрам с Omnisphere 2 от Spectrasonics. Однако в заводской фонотеке компания Эрика Персинга имеет преимущество.

    Чтобы предложить клиентам достаточно новых звуков, чтобы их можно было проверить, UVI постоянно работает над так называемыми расширениями Falcon со своей внутренней командой звукорежиссеров. Самый новый из них называется Kinetics и дает вам 120 новых вдохновляющих звуков.

    BOX GUI KINETICS


    UVI Kinetics​

    Kinects предлагает 120 новых сложных и развивающихся патчей, которые исследуют эти темы движения, света и тени. Патчи вписываются в категории эмбиента, движения и ритма, предоставляя вам все: от тонких и просторных модулированных сред до сложных ритмических звуков и хаотического безумия, вдохновленного глитчем. Звуки состоят из смеси синтеза и всего 171 семпла.

    Согласно UVI, каждый из инструментов в Kinetics разработан так, чтобы быть выразительным и воспроизводимым, предлагая полезные элементы управления и макросы, позволяющие формировать звук и создавать динамичные, выразительные исполнения. Важно, что библиотека - это не просто звуковой банк в стиле «ромплер», она полностью настраиваема. Пользователь имеет возможность выйти за рамки структуры патча, манипулировать и изменять ее так, как вы хотите. Кроме того, благодаря полумодульной архитектуре Falcon вы можете быстро просматривать, редактировать, накладывать или воспроизводить звуки с почти безграничными вариациями.

    Представленная ниже демонстрация предустановок дает вам хорошее представление о включенных звуках.




    В общем, новое качественное расширение звука для Falcon Synthesizer.

    UVI Kinetics теперь доступна по цене 39 долларов США/39 евро и работает исключительно в Falcon Synthesizer. Не совместим с бесплатной рабочей станцией UVI.

    Более подробная информация здесь: UVI
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху