URRRS раздают 50 басовых пресетов для Korg Monologue

URRRS раздают 50 басовых пресетов для Korg Monologue

URRRS, музыкальный коллектив из Вены, подарил 50 превосходных пресетов баса для аналогового синтезатора Korg Monologue, многие из которых использовались на сцене.

URRRS - проект электронной музыки из Вены, полностью импровизированный и основанный только на аппаратных инструментах и эффектах. Чтобы время дома не становилось слишком скучным, URRRS предлагает 50 отличных пресетов басов для очень красивого аналогового синтезатора Korg Monologue.

Предустановки охватывают любой стиль баса, встречающийся в электронной музыке или клубных звуках. От короткого до мгновенного, чтобы сабвуфер разрушал глубокие сабы. Многие из этих звуков также использовались вживую URRRS на сцене. Лучшее: звуки бесплатные, без ограничений и регистрации. Поскольку звуки бесплатные, я приглашаю вас взглянуть на музыку из URRRS и поддержать проект другими способами.

urrrs-korg-monologue.jpeg


Monologue от Korg - очень универсальный, но недооцененный синтезатор. Вот 50 басовых патчей, которые были разработаны, чтобы быть функциональными и соответствовать реальным трекам, а не хвастаться. Они должны охватывать любой стиль баса, встречающийся в электронной музыке или клубных звуках. От коротких и мгновенных до низкочастотных динамиков, разрушающих глубокие сабвуферы. Мы использовали многие из них, играя вживую и в студии. Обращаться осторожно!

Интервью URRRS

У меня была возможность взять интервью у URRRS и поговорить с ними об их большой аппаратной настройке в реальном времени, где вы также можете найти Монолог Korg.



Патчи можно скачать прямо с сайта URRRS.

Более подробная информация здесь: URRRS
 

Комментарии

Последние статьи

Facebook