Griny Активный 2019 357 9 29 Фев 2020 #1 Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Интересный развёрнутый урок о организующем двухголосии, с некоторыми нюансами и практическими рекомендациями.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Интересный развёрнутый урок о организующем двухголосии, с некоторыми нюансами и практическими рекомендациями.
heruvim Старожил 2019 592 22 29 Фев 2020 #2 Да, после вводных обращений между аккордами - много вопросов, с этим видео хоть что то стало яснее.
lenka Активный 2019 360 9 29 Фев 2020 #3 При накладывании на мелодию действительно даже подходящие ноты могут прозвучать диковато.
vladimir Пользователь 2019 94 1 29 Фев 2020 #4 Ну не простое видео, я первые ролики о многоголосии не видел, потому мне сложно, но разницу при наложении конечно слышу.
Ну не простое видео, я первые ролики о многоголосии не видел, потому мне сложно, но разницу при наложении конечно слышу.